Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana Vive la France

Soldados,

Nesse final de semana, somos Francófilos. Sim, falta um mês para o Dia da Bastilha e podemos saborear uma baguete a qualquer altura, mas os veículos franceses são outra história. Temos descontos e aumento de ganhos na maior parte da árvore tecnológica francesa, e ainda algumas missões bem compensadoras para você se dedicar à linha francesa. Mas se você não está repleto de romance parisiense, há grandes bônus para todo o mundo também.

Evento começa: Sexta-feira, 13 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Segunda-feira, 16 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)


Bônus & Descontos
Primeira Vitória do Dia
Experiência x3

Veículos Franceses Regulares
50% Aumento de Renda (Créditos):

  • Níveis II - V

Veículos Franceses Regulares
30% de Desconto (Créditos):

  • Níveis VI - VII

Desconto em Veículos Premium
50% de desconto (Ouro):

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40

Dias Premium
3 Dias: 350
7 Dias: 680
Lugares na Oficina
50% de Desconto (Ouro)
Treinamento / Retreinamento de Tripulação
25% de Desconto (Ouro / Créditos)
Reposição de Habilidades
25% de Desconto (Ouro / Créditos)

Missões Vive La France

Renascença Francesa

Ganhe uma batalha e fique no top 5 de ganhadores de XP.

  • Uma vez por veículo
  • Uma vez por dia
  • Somente veículos franceses
  • Não pode ser a Primeira Vitória do Dia
 Experiência x3

Torrada Francesa

Destrua dois (2) veículos inimigos em uma batalha.

  • Repetível
  • Nível IV ou superior
 25 000

Liderando o Ataque

Ganhe 25 000 de XP com veículos franceses, ficando também no top 10 de ganhadores de XP em seu time.

  • Uma vez por dia
  • Somente veículos franceses
 100 000

Pacotes Premium Vive La France

Nome Itens

Pacote Guerreiro de Final de Semana

$9.99

 3 Dias de Premium

1 250

+ Grátis:

1 Dia de Premium

Vive La France

$15.89

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40 

+ Lugar na Oficina

2 500

+ Grátis:

2 Dias de Premium

Cartões Pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível em Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar