Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Evento de Tanque Ultra Secreto

Obrigado por dar risada junto conosco no primeiro de abril!

Soldados!

Apresento-lhes Karl, nome completo: Karl-Gerät -- a mais nova artilharia de World of Tanks. O Karl é um estouro de veículo em mais do que uma maneira, e estamos dando a todos os jogadores uma oportunidade de experimentar este tanque único numa promoção especial que nos irá também ajudar a verificar o interesse em incluir este tipo de veículos no futuro.

A partir de hoje, 1 de Abril, entrar na sua conta vai adicionar o Karl à sua Garagem, e você pode começar imediatamente a jogar com esta artilharia extraordinário. Devido à natureza desta promoção, o Karl tem um número de restrições sobre o seu uso -- nomeadamente, batalhas 7 contra 7 apenas contra outros Karls (modo "Labirinto") num mapa especial, "Conto de 8-Bits;" e sem ganho de Crédito ou XP, por exemplo -- mas com um número de vantagens para balancear isso, como projéteis grátis, e uma velocidade de recarga ridiculamente rápida que mantem a ação num alto nível de intensidade. 

Adicionalmente, nós temos uma seleção de missões centradas no Karl para melhorar o negócio, com uma chance de ganhar 5.000.

No Karl nós confiamos.

Saia Rolando!

Missões Karl

Data de Início: Terça-Feira, 1 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

Data de Final: Sexta-Feira, 4 de Abril, 07:30 BRT (03:30 PDT, 06:30 EDT)


Missão/Objetivo Recompensa

Karl Chegando

Faça login. Karl é adicionado a sua Garagem.

Karl


Karl o Pacifico

Vença uma batalha sem destruir nenhum veículo aliado.

  • Apenas Karl
  • Uma vez por conta

Medalha: "Operation Nostalgia"

5 Melhores Karl

Vença uma batalha com Karl como um dos 5 maiores distribuidores de dano.

  • Apenas Karl
  • Repetível

5.000


Fechar