Confronto de Equipes 2021: Qual Equipe Devo Escolher?

Comandantes!

Não se esqueça que o registro para o Confronto de Equipes 2021 abre na sexta, dia 29 de Janeiro às 14:00 BRT.

"Wow, esse dia vai chegar logo logo", deve ser o que está pensando agora. "Mas eu ainda não sei qual equipe devo escolher!"

Estamos aqui para ajudar você-e alguns dos nossos Criadores de Conteúdos mais notáveis! Mas primeiro, vamos dar uma breve olhada nos nossos Capitães:

Times Disponíveis

TragicLoss
CabMech
Cmdr_AF
TragicLoss
Comandante
Estilo exclusivo
Medalha
Tipo de Emblema
Fundo da Dog Tag
Inscrição
Decalque
Não temos certeza de como eles chegaram aqui, mas os dinossauros chegaram ao World of Tanks. Siga a TragicVeLOSSiraptor para a batalha e junte-se ao grupo de dinossauros e prepare-se para destruir os oponentes com o poder reptiliano absoluto.
OuvirPróximo Áudio
CabMech
Comandante
Estilo exclusivo
Medalha
Tipo de Emblema
Fundo da Dog Tag
Inscrição
Decalque
Inventores e Jardineiros, unam-se! Chamando todos os tanqueiros dispostos a sujar as mãos na garagem ou no jardim! Junte-se ao CabMech e defenda sua propriedade da ameaça de dinossauros e malandros da cidade.
OuvirPróximo Áudio
Cmdr_AF
Comandante
Estilo exclusivo
Medalha
Tipo de Emblema
Fundo da Dog Tag
Inscrição
Decalque
Luzes, câmeras, explosão! Com uma lente limpa e foco perfeito, junte-se a Cmdr_AF para tirar a foto perfeita e realizar o jump cut para a vitória. Juntos, podemos corrigi-los na pós-produção!
OuvirPróximo Áudio

Comandantes Notáveis

Se você ainda não sabe qual Capitão seguir, você pode ver aqui quais times os Criadores de Conteúdo decidiram seguir até agora:

  Stream em Inglês   Stream em Espanhol   Stream em Português
EQUIPE TragicLoss EQUIPE CabMech EQUIPE Cmdr_AF
_RAPOSO_ [Twitch] CodyMenz [YouTube] 4Free_ [Twitch]
13Disciple [Twitch] Gr1zzLy_OwO [Twitch] Irish_Dreamz [Twitch]
AirG [Twitch] Guido1212 [Twitch] Muscles [Twitch]
argsarge [Twitch] Jimmycrib [Twitch] nando_capo [Twitch]
BTed72 [Twitch] JollyGrim [Twitch] soslo [Twitch]
CasualBoops [YouTube] Night1Rider [Twitch] SteelGutsInTN [YouTube]
DamiensGaming [Twitch] Nova [Twitch] TitiuBlack [YouTube]
DRAGONPLAYER_BR [YouTube] SIR8J [Twitch] Tombs_ [YouTube]
Edge [Twitch] SirBR4ZUK4_ [YouTube] vergara21 [Twitch]
junkershiryu [Twitch] TalkTo_MeGoose [Twitch] Warchild [Twitch]
Sofilein [Twitch] vic10p [YouTube] Xploit_my_weakness [Twitch]
zotz [Twitch] Zero [Twitch] ZoeBallz [Twitch]

Fique por dentro de incríveis e brutais batalhas no formato 7x7 com veículos de Nível X dos seus Criadores de Conteúdo favoritos! Participe das atividades deles porque haverá sorteios!

Escolha os Streamers!

Alguns dos nossos Criadores de Conteúdo estarão presentes no canal oficial da Twitch World of Tanks NA (assim como alguns deles em seus próprios canais da Twitch); aqui está a programação:

  • 07 de Fevereiro

Domingo, 07 de Fevereiro:

Hora: Stream:
13:00 PT | 15:00 CT | 18:00 BRT Nova (CabMech)

World of Tanks NA Twitch | SuperNova_NA Twitch

13:30 PT | 15:30 CT | 18:30 BRT
14:00 PT | 16:00 CT | 19:00 BRT
14:30 PT | 16:30 CT | 19:30 BRT
15:00 PT | 17:00 CT | 20:00 BRT  
15:30 PT | 17:30 CT | 20:30 BRT  
16:00 PT | 18:00 CT | 21:00 BRT  
16:30 PT | 18:30 CT | 21:30 BRT  
17:00 PT | 19:00 CT | 22:00 BRT  
17:30 PT | 19:30 CT | 22:30 BRT  
18:00 PT | 20:00 CT | 23:00 BRT  
18:30 PT | 20:30 CT | 23:30 BRT  
19:00 PT | 21:00 CT | 00:00 BRT 4Free_ (Cmdr_AF)

World of Tanks NA Twitch
19:30 PT | 21:30 CT | 00:30 BRT
20:00 PT | 22:00 CT | 01:00 BRT
20:30 PT | 22:30 CT | 01:30 BRT
21:00 PT | 23:00 CT | 02:00 BRT  
21:30 PT | 23:30 CT | 02:30 BRT  

Conheça os Capitães da Sua Equipe!

Se você está animado para conhecer melhor seus Capitães, não perca o próximo episódio de "Working as Intended!" no nosso canal oficial da Twitch na terça, 02 de Fevereiro às 19:00 BRT, enquanto a TragicLoss e o CabMech, jogam juntos!

WORLD OF TANKS TWITCH NA

Twitch Drops Especiais!

Nenhum evento estaria verdadeiramente completo sem presentes épicos trazidos para você na forma dos Twitch Drops—disponível através dos seus Criadores de Conteúdo favoritos! A partir de Sexta, 05 de Fevereiro às 10:00 BRT até Terça, 09 de Fevereiro às 02:00 BRT, não deixe de assistir as seguintes streams:

Programação dos Streamers da Twitch Drops

  • Domingo, 07 de Fevereiro
12:00-16:00 PT | 14:00-18:00 CT | 17:00-21:00 BRT Claus Kellerman (Cmdr_AF)
13:00-16:00 PT | 15:00-18:00 CT | 18:00-21:00 BRT Sofilein (TragicLoss)
17:30-21:30 PT | 19:30-23:30 CT | 22:30-02:30 BRT Cody_Menz (CabMech)
18:00-20:00 PT | 20:00-22:00 CT | 23:00-01:00 BRT Sela (TragicLoss)
19:00-23:00 PT | 21:00-01:00 CT | 00:00-04:00 BRT Haglar (TragicLoss)
20:00-21:30 PT | 22:00-23:30 CT | 01:00-02:00 BRT TruVoodoo (CabMech)
Você pode verificar a programação de cada streamer, mas tenha em mente que os drops serão creditados à sua conta ao assisti-los em seus canais oficiais apenas—não suas re-transmissões pelo canal oficial de World of Tanks na Twitch.

Drop Regular (garantido após o tempo de exibição indicado):

  • Após assistir por 30 minutos: 3× Reservas Pessoais: +50%XP (1 hora)
Nota: Verifique se os conteúdos foram creditados corretamente na sua conta para não perder a chance de receber os Drops Épicos que vem a seguir! Esteja ciente em como você pode vincular sua conta corretamente no spoiler "Como Ganhar os Twitch Drops".

Drops Épicos (não são garantidos):

Você tem a chance de obter um dos seguintes drops após assistir por 60 minutos:

  • Pacote Skill4ltu (uma chance de ganhar 6× Emblemas, 6× Inscrições, 3× Decalques e 1× Comandante da Equipe Skill4ltu)
  • Pacote AwesomeEpicGuys (uma chance de ganhar 6× Emblemas, 6× Inscrições, 3× Decalques e 1× Comandante da Equipe AwesomeEpicGuys)
  • Pacote DezGamez (uma chance de ganhar 6× Emblemas, 6× Inscrições, 3× Decalques e 1× Comandante da Equipe DezGamez)
  • Pacote Mailand (uma chance de ganhar 6× Emblemas, 6× Inscrições, 3× Decalques e 1× Comandante da Equipe Mailand)

Veja as informações de cada pacote:

  • Pacote AwesomeEpicGuys
  • Pacote DezGamez
  • Pacote Mailand
  • Pacote Skill4ltu
1x COMANDANTE: 6X EMBLEMAS: 6X INSCRIÇÕES: 3X DECALQUES:
1x COMANDANTE: 6X EMBLEMAS: 6X INSCRIÇÕES: 3X DECALQUES:
1x COMANDANTE: 6X EMBLEMAS: 6X INSCRIÇÕES: 3X DECALQUES:
1x COMANDANTE: 6X EMBLEMAS: 6X INSCRIÇÕES: 3X DECALQUES:

Tenha em mente: quanto mais você assistir, maiores serão suas chances! Você pode ganhar todos os quatro pacotes dos times do Confronto de Equipes EU 2020, não apenas um através dos Drops Épicos! Se você ainda não vinculou sua conta Wargaming com a Twitch para receber estes prêmios, você pode encontrar um guia detalhado e como fazer isso abaixo.

Roll Out!

Fechar