Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

TankRewards de Ação de Graças: Semana de tanques leves e artilharia

Prepare-se para o Dia de Ação de Graças com presentes que ficam cada vez melhores! A primeira semana de missões começou e você tem oito missões para concluir e receber pontos para serem usados no TankRewards.com (no final de cada mês). Consiga até um ponto por dia e mais sete ao longo da semana!

Acumule EXP com nossas missões diárias e semanais de tanques leves e artilharia para receber pontos ou, se topar o desafio, domine qualquer um dos tanques de destaque (abaixo) para ganhar ainda mais!

E mais, receba x3 EXP nas primeiras vitórias diárias neste fim de semana ou receba um reforço em suas missões do TankRewards baseadas em EXP!

Guia de Tanques Leves | Guia de Artilharia | Badge de Maestria "Ás do Tanque"
Missões de Pontos do TankRewards | Bônus de EXP do fim de semana | Missões Extras


Missões por Pontos do TankRewards.com

Começa em 4 de novembro, 04:20 PT / 08:20 BRT
Termina 11 de novembro, 04:20 PT / 07:20 BRT

  • "TankRewards.com Diário" (Ganhe 20.000 EXP em veículos de nível IV) Um ponto por dia

  • "Semanal de Tanques Leves ou AAP do TankRewards.com" (Ganhe 50.000 EXP em tanques leves de nível IV+ ou artilharia) Um ponto por dia

  • "Semanal de Tanques Leves ou AAP do TankRewards.com" (Ganhe 20 batalhas em pelotões de tanques leves de nível IV+ e artilharia) Um ponto por semana

Começa em 4 de novembro, 04:20 PT / 08:20 BRT
Termina em 14 de novembro, 03:20 PT / 07:20 BRT

  • "Maestria do M41 Walker Bulldog do TankRewards.com" (Consiga a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no Bulldog) Um ponto por conta

  • "Maestria do B-C 155 55 do TankRewards.com" (Consiga a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no B-C 155 55) Um ponto por conta

  • "Maestria do T-62A do TankRewards.com" (Consiga a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no T-62A) Um ponto por conta

  • "Maestria do Jagdtiger do TankRewards.com" (Consiga a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no Jagdtiger) Um ponto por conta

  • "Maestria do FV201 (A45) do TankRewards.com" (Consiga a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no FV201 (A45) Um ponto por conta>

*Badge de Maestria "Ás do Tanque": Ganhe mais Experiência Básica em uma única batalha do que a média de Experiência mais alta de 99% de todos os jogadores no mesmo tanque nos últimos sete dias.

 

P: Como encontro os requisitos da missão?

R: Vá para a sua Oficina e clique na aba "Missões" acima da sua Tripulação:

Se ainda tiver curiosidade, confira nosso guia útil!


Começa em 4 de novembro, 04:20 PT / 08:20 BRT
Termina em 7 de novembro, 04:20 PT / 08:20 ET

x3 de EXP

Primeiras Vitórias Diárias

 

Fechar