Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

TankRewards de Ação de Graças: Semana de tanques médios

Acompanhe a Ação de Graças! As missões desta semana estão prontas para você, com oito para você competir por pontos do Tank Rewards. Consiga até um ponto por dia e até mais sete ao longo da semana!

Acumule EXP com nossas missões diárias e semanais de tanques médios para receber pontos ou, se topar o desafio, domine qualquer um dos tanques de destaque (abaixo) para ganhar ainda mais!

E ainda melhor, receba EXP x5 nas primeiras vitórias diárias neste fim de semana, ou receba um reforço em suas missões do Tank Rewards baseadas em EXP!

Guia de Tanques MédiosBadge de maestria "Ás do Tanque"
Missões de pontos do TankRewards | Fim de semana do Dia dos Veteranos | Missões Extras


Missões por Pontos do TankRewards.com

Começa em 11 de novembro, 04:20 PT / 08:20 BRT
Termina em 18 de novembro, 03:20 PT / 07:20 BRT

  • "TankRewards.com Diário" (Ganhe 20.000 EXP em veículos de nível IV) Um ponto por dia

  • "TankRewards.com Semanal de Tanques Médios" (Ganhe 50.000 EXP em tanques médios de nível IV+) Um ponto por dia

  • "TankRewards.com Semanal de Pelotão Médio" (Vença 20 batalhas em Pelotões de tanques médios de nível IV+) Um ponto por semana

Começa em 11 de novembro, 04:20 PT / 08:20 BRT
Termina em 21 de novembro, 03:20 PT / 07:20 BRT

  • "Maestria do STA-1 do TankRewards.com" (Conquiste a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no STA-1) Um ponto por conta

  • "Maestria do TVP VTU do TankRewards.com" (Conquiste a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no TVP VTU) Um ponto por conta

  • "Maestria do M103 do TankRewards.com" (Conquiste a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no M103) Um ponto por conta

  • "Maestria do T28 do TankRewards.com" (Conquiste a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no T28) Um ponto por conta

  • "Maestria do M4A1 Rev do TankRewards.com" (Conquiste a Badge de Maestria "Ás do Tanque"* no M4A1 Rev) Um ponto por conta

 

*Badge de Maestria "Ás do Tanque": Ganhe mais Experiência Básica em uma única batalha do que a média de Experiência mais alta de 99% de todos os jogadores no mesmo tanque nos últimos sete dias.

 

P: Como encontro os requisitos da missão?

R: Vá para a sua Oficina e clique na aba "Missões" acima da sua Tripulação:

Se ainda tiver curiosidade, confira nosso guia útil!

 

Fechar