Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Fim de Semana Tanque-Mania

Soldados!

Este fim de semana, estamos nos focando no nosso modo de jogo 7v7, em paralelo com as Finalíssimas de eSports! Venha tomar partido do bônus de XP de Tripulação e desconto da Camuflagem. Além disso, ao completar as missões deste fim de semana, você terá a chance de ganhar Créditos extra, Consumíveis, tempo Premium e ainda mais XP de Tripulação! Preparem-se para Sair Rrrrrrrrrrolando! 

Data de Início: Sexta-Feira, 4 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

Data de Final: Segunda-Feira, 7 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)


 DescontoBônus

Camuflagem
50% Desconto (Ouro/Créditos)

Experiência de Tripulação
2x Ganhos

Missão/Objetivo Recompensa

Rei da Montanha

Vença 10 batalhas.

  • Apenas 7v7
  • Uma vez por dia

5 Kits Grandes de Conserto

5 Kits Grandes de Primeiros-Socorros

5 Extintores de Incêndio Automáticos

Campeão do Mundo

Complete Rei da Montanha três vezes.

  • Uma vez por conta
 

3 Dias de Premium

Último Tanque de Pé

Vença e sobreviva uma batalha.

  • Apenas 7v7
  • Repetível

25% aumento de ganho de Créditos

Eyes on the Prize

Cause 5,000 pontos de dano assistido em qualquer número de batalhas.

  • Apenas 7v7
  • Apenas veículos de Nível I
  • Repetível

5,000 XP de Tripulação


Fechar