Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana dos Caçadores de Tanques

Soldado!

Esse final de semana, leve o seu caça-tanques favorito para a arena de batalha e cause sérios danos em seus inimigos  - mas mantenha-se seguro. Aproveite o multiplicador de XP x3 para chegar no topo de sua linha favorita, com descontos em caça-tanques de nível II até nível VII. Se certifique que dá a esses veículos de caça camuflagem para manter eles ocultos enquanto você faz estragos em seus oponentes! Aqueles que dominam a técnica de sniper serão também recompensados pelos seus esforços em nossas missões de final de semana. Detalhes abaixo!

Evento começa: Sexta-feira, 15 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 18 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Bônus & Descontos | Missões | Loja Premium

Bônus e Descontos

Primeira Vitória do Dia
Experiência x3

Caça-tanques Regulares
Níveis II - V:
50% de Desconto (Créditos)
Níveis VI - VII:
30% de Desconto (Créditos)

Caça-Tanques Premium
Níveis II - V:
50% de Desconto (Ouro)
Níveis VI - VII:
30% de Desconto (Ouro)

Camuflagem
25% de Desconto (Ouro & Créditos)

Equipamento
25% de Desconto (Créditos)

Missões

Missão / ObjetivoRecompensa

Mestre dos Caça-Tanques

Fique no top 5 de ganhadores de XP em seu time, dirigindo um caça-tanques.

  • Nível IV ou superior
  • Repetível

 XP de Tripulação x2

Especialista em Danos

Ganhe a condecoração “Grosso Calibre” enquanto dirige um caça-tanques.

  • Nível IV ou superior
  • Repetível

Não acumula com o multiplicador de XP x3 pela Primeira Vitória.

 Experiência x2

Distribuidor de Danos

Cause 50 000 de dano enquanto dirige qualquer tipo de veículo.

  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por conta

 Lugar na Oficina

Loja Premium de Final de Semana

Pacote Caçador

$114.89

AT 15A

E 25

8,8 cm Pak 43 Jagdtiger

SU-85I

 

SU-100Y

SU-122-44

Lugares na Oficina (7)

GRÁTIS: 

Dicker Max

Pacotes Premium Adicionais

Porta Moedas - $31.59

2 000 + 2 000 000

Estipêndio de Ouro - $59.69

 

4 000 + 4 000 000

Quero Agora - $85.79

6 100 + 6 100 000

Baú de Guerra WoT - $99,00

10 000 + 10 000 000

Nota: Os Créditos incluídos nos pacotes acima são apenas para World of Tanks. Mais informação

F.A.Q. Ouro | Benefícios do Ouro | Conta Premium

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível nas lojas Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar