Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Descarga de Provisões - Evento de uma semana

 

Soldados,

Estão precisando de Créditos? Em breve, vocês poderão comprar aquele novo e polido tanque que têm vindo a checar, já que a Descarga de Provisões dessa semana traz missões novas e repetíveis para ajudar o vosso armazenamento de Créditos. Se você é um dos poucos que já tem uma carteira cheia de Créditos, então aproveite ao máximo o multiplicador de XP de Tripulação para manter suas Tripulações treinadas e prontas para a batalha! 

Evento começa: Terça-feira, 27 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)

Evento termina: Sexta-feira, 30 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)

Missão / Objetivos Recompensa

Apreciação da Tripulação

Fique no top 10 de ganhadores de XP em seu time.

  • Apenas batalhas aleatórias
  • Repetível
 Multiplicador de XP de Tripulação x2

Armezanamento de Créditos - Parte I

Fique no top 7 de ganhadores de XP no time vencedor.

  • Nível IV ou superior
  • Apenas batalhas aleatórias
  • Repetível
 30% de aumento em Créditos

Armezanamento de Créditos - Parte II

Fique no top 3 de ganhadores de XP no time vencedor.

  • Nível IV ou superior
  • Apenas batalhas aleatórias
  • Repetível
 40% de aumento em Créditos

Fechar