Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Fim de Semana do Dia de São Patrício


Soldados!

Entre no espirito festivo, pois o Dia de São Patrício tem tudo a ver com sorte e um pouco com Ouro! Neste evento de fim de semana prolongado, você pode aproveitar um bom desconto de Ouro em veículos Premium de nível VIII, tempo Premium e vagas de Garagem. Em cima disso, temos aumento de experiência de tripulação, desconto em Equipamento e vários outros amuletos da sorte e certamente você vai ficar feliz. Não o perca ou fique verde de inveja!

Data de Início: Sexta-Feira, 14 de Março, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

Data de Final: Terça-feira, 18 de Março, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)


Descontos e Multiplicadores de Tripulação e Veículos 

Veículos Regulares
15% desconto de Créditos em todos os veículos de nível VIII

Veículos Premium

15% desconto de Ouro em todos os veículos de nível VIII

XP de Tripulação
Multiplicador de XP de Tripulação - x3

Apagar Habilidades de Tripulação
50% Desconto (Créditos/Ouro)

Descontos Adicionais
Vagas de Garagem
50% Desconto (Ouro)

Conta Premium
3 Dias por 350
7 Dias por 680

Equipmento
25% Desconto (Créditos)
Missão/Objetivo Restrições Recompensa

Vamos Banquetear!

Vença 25 batalhas em qualquer veículo de nível VIII e fique entre os 10 melhores ganhadores de XP de seu time

  • Você deve estar num veículo de nível VIII
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Uma vez por conta

350,000

Eles que venham!

Destrua pelo menos dois (2) veículos inimigos de nível VIII numa só batalha e sobreviva

 
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Repetível
50,000

Que a sorte dos Irlandeses esteja convosco!

Consiga a medalha Top Gun:

Destrua mais veículos inimigos que qualquer outro jogador na batalha (pelo menos 6). Se dois ou mais jogadores destruirem um número igual de veículos, a conquista será atribuída ao jogador que conseguir mais XP nessa batalha, incluindo XP adicional dada a usuários de contas Premium.

 

  • Você deve estar num veículo de nível IV, ou mais alto
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Repetível
+20% XP bônus
Fechar