Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Trovão de Primavera

Comandantes,

A mãe natureza pode ser uma força bem potente e essas missões na frente da tempestade foram desenhadas para recompensar os que forem suficientemente corajosos para enfrentar ela. Esqueça o combustível e outro abastecimento precisos para operar sua frota blindada, o que a gente precisa realmente é de Créditos e Tripulações duras. Você pode aumentar a Experiência de Tripulação e os Créditos completando essas missões turbulentas. A tempestade está chegando, você acha que tem o que é preciso para triunfar?

Evento começa: Segunda-feira, 5 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Evento termina: Sexta-feira, 9 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)


Missão/ObjetivoRecompensa

Descargas de Relâmpagos

Fique no top 10 de ganhadores de XP em seu time.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível

 Experiência de Tripulação x2

Enfrentando a Tempestade

Fique no top 7 de ganhadores de XP em seu time e ganhe a batalha.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível
  • Nível IV ou superior

Multiplicador de Créditos de 30%

Olho da Tempestade

Fique no top 5 de ganhadores de XP em seu time e ganhe a batalha.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível
  • Nível IV ou superior

 Multiplicador de Créditos de 40%


 

Fechar