Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Tanques em um Campo de Futebol Somente Nesse Mês!

Como Jogar | Torneio Medalhas | Missões

O modo de futebol de World of Tanks está de volta e melhor do que nunca! Pegue o seu esportivo T-62A para se juntar a uma partida individualmente ou faça um pelotão com seus amigos para criar um time. E dessa vez, você terá a chance de ganhar prêmios incríveis no nosso Torneio de Futebol! Os detalhes você pode conferir abaixo.

Começa em 10 de junho, 02:10 PT / 06:10 BRT
Termina em 11 de julho, 04:20 PT / 08:20 BRT

Como Jogar

  • Selecione o T-62A SPORT, que já está em sua Oficina
  • Times de três devem atirar ou bater na bola de futebol até o gol do inimigo
  • O primeiro a marcar três gols em sete minutos vence!
  • Regras de Prorrogação: o time que marcar um gol ou ganhar a maior quantidade de "pontos de controle" por manter a bola no lado do campo do inimigo vence

Sobre o T-62A SPORT

  • Não pode ser destruído ou danificado
  • Esteiras podem ser destruídas para debilitar o inimigo enquanto você rouba a bola
  • Pode montar equipamentos e consumíveis, incluindo o exclusivo "Turbocharger" que lhe deixa superrápido temporariamente
  • Apenas um Tripulante: qualquer Comandante Soviético pode ser transferido para ele sem retreinamento

Torneio

Está se sentindo como um verdadeiro herói do futebol? Não perca o épico torneio que começa no dia 20 de junho, com as finais no dia 26 de junho. Cada jogador no time vencedor ganhará um Tipo 59 e um ano de tempo Premium! Prêmios menores incluem Reservas Pessoais e medalhas exclusivas dentro do jogo.

As inscrições terminam em: 20 de junho às 09:00 PT (13:00 BRT)

Inscrição ♦ Página do Torneio

Medalhas Únicas de Futebol

Hat Trick

Marque 3 gols em uma partida de futebol

Jogador de Futebol 2016

Vença uma partida de futebol

 

Missões de Futebol

10 de junho - 11 de julho
04:20 PT / 08:20 BRT

  • "Vencedor"

  • "Atacante"

  • "Meio-Campo"

  • "Meio-Campo Paciente" 

  • "Atacante Perfeito"

  • "Ponta Lendário"

P: Como encontro os requisitos da missão?

R: Vá para a sua Oficina e clique na aba "Missões" acima da sua Tripulação:

Se ainda tiver curiosidade, confira nosso guia!


Ao final do evento, o T-62A SPORT e sua vaga serão removidos de sua conta. Sua Tripulação será enviada ao quartel e retreinada para o MS-1 e toda a Experiência adquirida será transferida para o MS-1. Todos os consumíveis e equipamento (exceto o "Turbocharger") serão mandados para o Arsenal, e toda a personalização, como inscrições, será removida.

Fechar