Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Evento Batalha Futebolística

Soldados!

Você não pode usar as mãos. Nem os pés. Nem a cabeça - mas você pode usar 40 toneladas de metal e enormes esteiras.  Esse é o nosso novo modo de Batalha Futebolística em traços geraise se você está morrendo de vontade de testar ele, tome nota das missões abaixo - você pode, basicamente, ganhar XP só por experimentar. Mas é claro que, se você aperfeiçoar suas habilidades, as recompensas serão maiores. Espreite e dê o seu melhor durante as próximas semanas!


Evento começa: Terça-feira, 17 de junho, 02:30 BRT (22:30 PDT / 01:30 EDT)
Evento termina: Segunda-feira, 14 de julho, 02:30 BRT (22:30 PDT / 01:30 EDT)


Missão / Objetivo

Recompensa(s)

Maratona de Vitórias Parte 1

Mantenha uma sucessão de vitórias nas Batalhas Futebolísticas. 2 ou mais vitórias vão lhe valer a Medalha, que indica o número de vitórias.

  • Somente T-62A Sport
  • Uma vez por conta

Medalha: "Jogador de Futebol 2014"

Maratona de Vitórias Parte 2

Ganhe um total de 50 batahas de Futebol.

  • T-62A Sport
  • Uma vez por conta

Mira do Canhão Melhorada

Maratona de Vitórias Parte 3

Jogue uma Batalha Futebolística (ganhando ou perdendo).

  • Somente T-62A Sport
  • Repetível

500 XP

Maratona de Vitórias Parte 4

Ganhe uma Batalha Futebolística.

  • Somente T-62A Sport
  • Repetível

500 XP

*** Parte 5 Missão começa a 27 de junho, 2014 às 08:00 BRT (04:00 PDT) ***

Maratona de Vitórias Parte 5

Ganhe uma Batalha Futebolística estando em um Pelotão.

  • Somente T-62A Sport
  • Repetível

500 XP


 

Fechar