Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Missões Durante Todo o Mês: Setembro

Soldados!

Temos dois novos conjuntos de missões para o mês de setembro, em que você vai precisar de exibir suas proezas na arte de dirigir para ganhar as respetivas recompensas. Completar as missões de tanques leves vai, na realidade, lhe render o contrário de um tanque leve: o pesado de nível V, KV-220! Entretanto, os tanqueiros que completarem as missões de tanques médios vão ser recompensados com o veloz Type 62!

Estas recompensas Premium têm disponibilidade limitada, por isso supere-se nos ganhos de Créditos e no treinamento de suas respetivas Tripulações, e ambos os tanques podem ser seus no final do mês!

Missões começam: Segunda-feira, 1º de setembro, 05:10 BRT (01:10 PDT / 04:10 EDT / 08:10 UTC)
Missões terminam: Quarta-feira, 8 de outubro, 05:00 BRT (01:00 PDT / 04:00 EDT / 08:00 UTC)

Missões / Objetivos

Realizações Diárias - Tanques Leves

Destrua cinco (5) veículos inimigos, cause 12 000 de dano, ganhe 12 000 de danos por detetar e receba 12 500 de XP base (sem multiplicadores de tempo Premium, etc.) em qualquer número de batalhas.

Recompensa: 2 000 Experiência

  • Somente em batalhas aleatórias
  • Uma vez por dia
  • Somente para tanques leves, nível V ou superior

Realizações Diárias - Tanques Médios

Destrua 25 veículos inimigos, cause 20 000 de dano, e ganhe 13 500 de XP base (sem multiplicadores de tempo Premium, etc.) em qualquer número de batalhas.

Recompensa: 2 000 Experiência

  • Somente em batalhas aleatórias
  • Uma vez por dia
  • Somente para tanques médios, nível VI ou superior

Tanques Leves - Parte 1

Complete Realizações Diárias - Tanques Leves um total de cinco (5) vezes.

Recompensa: 1 Dia de Premium

  • Limite de três (3) vezes por conta

Tanques Médios - Parte 1

Complete Realizações Diárias - Tanques Médios um total de cinco (5) vezes.

Recompensa: 1 Dia de Premium

  • Limite de três (3) vezes por conta

Tanques Leves - Parte 2

Complete Realizações Diárias - Tanques Leves um total de 25 vezes.

Recompensa: 

Tanques Médios - Parte 2

Complete Realizações Diárias - Tanques Médios um total de 25 vezes.

Recompensa:

Se você já tem o veículo de recompensa, depois de completar a última missão, você vai receber seu equivalente atual em Ouro. Se o veículo está atualmente à venda, então você receberá seu valor de venda em Ouro.


 

Fechar