Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Operação: T34

Soldados,

Temos uma missão de um mês preparada e, se completar ela, vamos recompensar você com um dos tanques pesados mais desejados no World of Tanks, o T34 americano. Esse tanque pesado Premium é um verdadeiro causador de dano no nível VIII, e isso combinado com o seu mantelete impenetrável e sua depressão de canhão soberba, torna o T34 realmente um favorito entre os jogadores e um tanque respeitado pelo inimigo. Apenas se certifique que escolhe bem seus disparos, pois o poderoso canhão desse tanque precisa de tempo para recarregar. Se escolher se focar nessa operação, você será bem recompensado com dias Premium e um tanque Premium que vão fabricar Créditos.

Evento começa: Segunda-feira, 5 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Segunda-feira, 2 de junho 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Desconto(s)

Lugares na Oficina
100 (Preço normal300)


Missões

Missão / Objetivo Recompensa

Operação T34: URSS

Ganhe 100 000 de XP em veículos regulares soviéticos, ficando também no top 10 de ganhadores de XP por batalha.

  • Apenas batalhas Aleatórias e de Time
  • Veículos não Premium nível IV - VIII
  • Uma vez por conta
 2 Dias Premium

Operação T34: EUA

Ganhe 100 000 de XP em veículos regulares americanos, ficando também no top 10 de ganhadores de XP por batalha.

  • Apenas batalhas Aleatórias e de Time
  • Veículos não Premium de Níveis IV - VIII
  • Um por conta
 2 Dias Premium

 Operação T34: China

Ganhe 100 000 de XP em veículos regulares chineses, ficando também no top 10 de ganhadores de XP por batalha.

  • Apenas Batalhas Aleatórias e de Time
  • Veículos não Premium de Níveis IV - VIII
  • Um por conta
 2 Dias Premium

 Operação T34: Japão

Ganhe 100 000 de XP em veículos regulares japoneses, ficando também no top 10 de ganhadores de XP por batalha.

  • Apenas Batalhas Aleatórias e de Time
  • Veículos não Premium de Níveis IV - VIII
  • Um por conta
 2 Dias Premium

 Operação T34: Alemanha

Ganhe 100 000 de XP em veículos regulares alemães, ficando também no top 10 de ganhadores de XP por batalha.

  • Apenas Batalhas Aleatórias e de Time
  • Veículos não Premium de Níveis IV - VIII
  • Um por conta
 2 Dias Premium

Operação T34: Reino Unido

Ganhe 100 000 de XP em veículos regulares britânicos, ficando também no top 10 de ganhadores de XP por batalha.

  • Apenas Batalhas Aleatórias e de Time
  • Veículos não Premium de Níveis IV - VIII
  • Um por conta
2 Dias Premium

Operação T34: França

Ganhe 100 000 de XP em veículos regulares franceses, ficando também no top 10 de ganhadores de XP por batalha.

  • Apenas Batalhas Aleatórias e de Time
  • Veículos não Premium de Níveis IV - VIII
  • Um por conta
2 Dias Premium

Operação T34: Stage II

Complete as sete (7) missões de naçõe Operação T34.

  • Um por conta

VIII T34 T34

Lugares na Oficina

Conquistar seu lugar

Participe em 100 batalhas em que você fique no top 10 por XP ganha.

  • Participe em 100 batalhas em que você fique no top 10 por XP ganha.
  • Níveis IV - VIII
  • Cinco (5) vezes por conta
  Lugares na Oficina

 

Fechar