Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Operação Bacon

Soldado,

Já está pensando em deliciosas fatias de bacon frito? Bem, na verdade, o foco desse evento é a Primeira Batalha de El Alamein - especificamente o assalto dos Aliados às posições sobrecarregadas da Alemanha e Itália em Tel el Eisa, também conhecido como a Operação Bacon. Em reconhecimento, temos missões repetíveis para ganhar XP, onde você pode, também, ser recompensado pela sua determinação.

Evento começa: Segunda-feira, 14 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)

Evento termina: Sexta-feira, 18 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT)

Missão / ObjetivoRecompensa(s)

Perfeitamente Frito

Fique no top 10 de ganhadores de XP de seu time.

  • Nível IV ou superior
  • Somente em batalhas aleatórias

Experiência de Tripulação x2

Sai do Fogo e Cai na Panela

Conquiste a condecoração de Top Gun.

  • Nível IV ou superior
  • Somente em batalhas aleatórias

+ 50% Experiência

Seis Graus de Separação

Conquiste a condecoração de Confederado e ganhe a batalha.

  • Nível IV ou superior
  • Somente em batalhas aleatórias

+ 50% Experiência

Ritmo Aluciante

Conquiste a condecoração de Batedor e sobreviva na batalha.

  • Nível IV ou superior
  • Somente em batalhas aleatórias

+ 50% Experiência

Pode encontrar mais informações sobre cada uma das condecorações aqui.


 

Fechar