Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Evento - Um Milhão de Comandantes

Comandantes!

A vossão efusiva demonstração de afeto fez-se sentir, e não podiamos estar mais felizes; batemos a marca do Milhão de curtidas no Facebook! Como forma de agradecimento por todos estes gestos de apreço, estamos a preparar um dia inteiro de x2 XP para todas as vitórias. Não espere; encontramo-nos no campo de batalha!

Data de Começo: Quinta-feira, 1 de Maio, 04:00 PDT (07:00 EDT / 11:00 UTC)

Data de Fim: Sexta-feira, 2 de Maio, 04:00 PDT (07:00 EDT / 11:00 UTC)

Missão

Missão / ObjetivosRecompensa(s)

Um Milhão de Comandantes

  • Terminar no top 10 de experiência acumulada da equipa vencedora
  • O multiplicador aplica-se depois da primeira vitória
  • Apenas batalhas aleatórias

x2 Experiência

Visite a nossa página no Facebook


Fechar