Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Na Trilha do T92

Soldado,

Equipado com o que muitos consideram o obuseiro mais poderoso do jogo, a artilharia americana T92 é um gigante na arena de batalha quando se trata de causar dano. Oferecendo uma incrível taxa de tiro e um enorme dano radial, esta artilharia consegue rapidamente forçar até a mais dura máquina de nível X a retirar. Escolha seus disparos com prudência e, se possível, foque seu fogo em áreas onde seu dano de projeção vai atingir vários inimigos de uma só vez.

Ao longo de sua luta até ao topo, cheque os mais recentes pacotes Premium, impulsos de Créditos para veículos selecionados e recompensas de missões em que os colecionadores de tanques têm a chance de agarrar o M22 Locust!

Evento começa: Segunda-feira, 4 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Segunda-feira, 18 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Missões | Loja Premium

  Bônus & Descontos 

Veículos Regulares
50% de Desconto em Créditos:

Veículos Regulares
30% de Desconto em Créditos:

Veículos Regulares
15% de Bônus em Ganhos de Créditos:

  Missões Completamente na Trilha  

Completamente Na Trilha
Sua missão, se você aceitar ela, é percorrer seu caminho ao longo da Árvore Tecnológica até ao nosso veículo em destaque. Se ganhar Experiência suficiente em cada um dos veículos ao longo da linha, você vai receber várias recompensas.
Transmissões em Direto
Você está transmitindo seu progresso no evento “Na Trilha”?  Se sim, envie um tweet para @worldoftanks com a hashtag #OnTrackLive para ter uma chance de ter sua transmissão retweetada.
Missões e Recompensas 

Na Trilha do T92: Passos 1 - 8

Ganhe a seguinte quantidade de Experiência jogando com um dos veículos “Na Trilha de”.

  • 1º Passo - Ganhe 25 000 XP:    Kit Pequeno de Conserto (10)
  • 2º Passo - Ganhe 50 000 XP:         Kit Pequeno de Primeiros Socorros (10)
  • 3º Passo - Ganhe 75 000 XP:         Extintor de Incêndios Manual (10)
  • 4º Passo - Ganhe 100 000 XP: Rede de Camuflagem
  • 5º Passo - Ganhe 125 000 XP:       Kit Grande de Conserto (10)
  • 6º Passo - Ganhe 150 000 XP:       Kit Grande de Primeiros Socorros (10)
  • 7º Passo - Ganhe 175 000 XP:       Extintor de Incêndios Automático (10)
  • 8º Passo - Ganhe 200 000 XP:       Pilão de Projétil de Artilharia de Grande Calibre

 

Na Trilha do T92: 9.º Passo

Ganhe 250 000 de Experiência jogando com um dos veículos “Na Trilha”.

  • Passos 1-9 estão somente disponíveis uma vez por conta.
E.U.A. M22 Locust (nível III)

+ Lugar na Oficina

Se você já tem o veículo de Na Trilha, então depois de completar o 9º Passo, você vai receber seu equivalente em Ouro. Se o veículo está atualmente à venda, então você receberá seu valor de venda em Ouro.

 Loja Premium “Na Trilha” 

 Nome Itens

Kit de Preparação de Novo Tanque - $7.99

1 500

+ Grátis: 

1 Dia de Premium

Kit de Preparação “Na Trilha” - $20.49

2 500 +  14 Dias de Premium

+ Grátis:

2 Dias de Premium

Pacotes Premium Adicionais

Porta Moedas - $31.59

2 000 + 2 000 000

Estipêndio de Ouro - $59.69

 

4 000 + 4 000 000

Quero Agora - $85.79

6 100 + 6 100 000

Baú de Guerra WoT - $99,00

10 000 + 10 000 000

Nota: Os Créditos incluídos nos pacotes acima são apenas para World of Tanks. Mais informação

F.A.Q. Ouro | Benefícios em Ouro | Conta Premium

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível nas lojas Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar