Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Na Trilha para o T110E4

Soldado,

Sabe o que acontece quando você combina o poder de fogo de um caça-tanques com a flexibilidade de um tanque? Você tem o temível American T110E4 de nível X. Esse veículo, como muitos de seus parentes americanos, combina uma mantelete de arma dura com um canhão explosivo cuja depressão é bastante razoável. Os soldados mais habilidosos têm mostrado suas proezas em batalha se chegando na frente e entrando em confrontos a curta distância com o T110E4, embora isso nem sempre seja recomendado. Esse é um daqueles veículos que você tem mesmo de ter!

Evento começa: Segunda-feira, 23 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Segunda-feira, 7 de junlho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

  Bônus & Descontos

Veículos Regulares
50% de Desconto & Impulso nos Ganhos:

Veículos Regulares
30% de Desconto & Impulso nos Ganho:


 Missões Completamente Na Trilha 

Completamente Na Trilha
Sua missão, se você aceitar ela, é percorrer seu caminho ao longo da Árvore Tecnológica até ao nosso veículo em destaque. Se ganhar Experiência suficiente em cada um dos veículos ao longo da linha, você vai receber várias recompensas.
Transmissões
Você está transmitindo seu progresso no evento “No Caminho de”?  Se sim, envie um tweet para @worldoftanks com a hashtag #OnTrackLive para ter uma chance de ter sua transmissão retweetada.
 Missão / Objetivo Recompensa(s)

Na Trilha para o T110E4: Passo 1

Ganhe 25 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Kit Pequeno de Conserto (10)

Na Trilha para o T110E4 Passo 2

Ganhe 50 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Kit Pequeno de Primeiros Socorros (10)

Na Trilha para o T110E4 Passo 3

Ganhe 75 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Extintor de Incêndios Manual (10)

Na Trilha para o T110E4 Passo 4

Ganhe 100 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta
Rede de Camuflagem

Na Trilha para o T110E4 Passo 5

Ganhe 125 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Kit Grande de Primeiros Socorros (10)

Na Trilha para o T110E4: Passo 6

Ganhe 150 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Kit Pequeno de Conserto (10)

Na Trilha para o T110E4: Passo 7

Ganhe 175 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Extintor de Incêndios Automático (10)

Na Trilha para o T110E4: Passo 8

Ganhe 200 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Telescópio Binocular

Na Trilha para o T110E4: Passo 9

Ganhe 250 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta
 2 500

 Loja Premium "No Caminho de" 

NomeItens

Kit de Preparação de Novo Tanque

$7.99

 

1 500

+ Grátis:

1 Dia de Premium

Kit de Preparação "Na Trilha"

$20.49

 

2 500

14 Dias de Premium

+ Grátis:

2 Dias de Premium

F.A.Q. Ouro, Benefícios do Ouro

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível em Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar