Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Na Trilha das Fortalezas

Soldados,

Recentemente apresentado na Atualização 9.2, Fortaleza é o novo modo de jogo em que Clãs lutam pela supremacia. As Fortalezas pode ser criadas pelos Comandantes de Clã e consistem de uma base militar virtual, zonas em redor e estruturas que acrescentam bônus econômicos para todos os tipos de batalha.  Esse modo é gratuito e permite a membros de Clã ganhar bônus - à semelhança de ter conta Premium, mas sem ter de gastar Ouro.

Você pode estar Na Trilha em direção a uma Fortaleza perto de você, com descontos em Créditos em todos os veículos Regulares de níveis III-VI e uma variedade de recompensas por completar as missões de Fortaleza. Não esqueça: jogar Fortaleza pode render a você vários impulsos incluindo de XP e Créditos adicionais, para referir alguns, por isso não tenha medo de experimentar!

Evento começa: Segunda-feira, 1º de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Quarta-feira, 17 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Missões | Pacotes Premium  | F.A.Q. Fortaleza | Glossário

Bônus & Descontos
Veículos Regulares
Níveis III-V: 50% de Desconto em Créditos
Veículos Regulares
Nível VI: 30% de Desconto em Créditos

Missões Na Trilha

Está transmitindo em direto seu progresso no evento Na Trilha? Se sim, envie um tweet para @worldoftanks com a hashtag #OnTrackLive para ter uma chance de ter sua transmissão retweetada.
 Missões & Recompensas

Na Trilha das Fortalezas Passos 1-8

Ganhe a seguinte quantidade de Experiência jogando com um veículo (não Premium) de nível V-X.

  • 1.º Passo: Ganhe 25 000 de XP: Kit Pequeno de Conserto (10)
  • 2.º Passo: Ganhe 50 000 de XP: Kit Pequeno de Primeiros Socorros (10)
  • 3.º Passo: Ganhe 75 000 de XP: Extintor de Incêndios Manual (10)
  • 4.º Passo: Ganhe 100 000 de XP:  Mira do Canhão Melhorada
  • 5.º Passo: Ganhe 125 000 de XP: Kit Grande de Conserto (10)
  • 6.º Passo: Ganhe 150 000 de XP: Kit Grande de Primeiros Socorros (10)
  • 7.º Passo: Ganhe 175 000 de XP: Extintor de Incêndios Automático (10)
  • 8.º Passo: Ganhe 200 000 de XP: Lentes Revestidas

 

Na Trilha das Fortalezas: 9.º Passo

Ganhe 250 000 de Experiência jogando com um veículo Regular de nível V-X.

3 Dias de Premium

3 Lugares na Oficina

Kit Grande de Conserto (10)

Kit Grande de Primeiros Socorros (10)

Extintor de Incêndios Automático (10)

  

Restrições (Passos 1-9)

  • Uma vez por conta.
  • Tem de estar em um Clã e as batalhas têm de ser Escaramuças em Fortaleza.
  • Veículos Regulares de Níveis V-X somente.

Pacotes Premium Na Trilha

Itens

Kit de Preparação de Novo Tanque -$7.99

1 500

+ Grátis:

1 Dia de Premium

 Kit de Preparação Na Trilha - $20.49

2 50014 Dias de Premium

+ Grátis:

2 Dias de Premium

Pacotes Premium Adicionais

Porta Moedas - $31.59

2 000 + 2 000 000

Estipêndio de Ouro - $59.69

 

4 000 + 4 000 000

Quero Agora - $85.79

6 100 + 6 100 000

Baú de Guerra WoT - $99,00

10 000 + 10 000 000

Nota: Os Créditos incluídos nos pacotes acima são apenas para World of Tanks. Mais informação

F.A.Q. Ouro | Benefícios em Ouro | Conta Premium

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível nas lojas Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


Fechar