Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

No Caminho do STB-1

Soldados!

Já tiveram a chance de experimentar algum Aço Imperial? Se você é fã de tanques japoneses ou se ainda não experimentou nenhum deles, esse evento pode ajdudar você a formar a sua opinião. Experimente essa linha de tanques, veja como eles são, e usufrua de alguns bons descontos pelo caminho. Durante essas duas semanas, você pode chegar perto do STB-1um tanque médio japonês de nível X!

O STB-1 é uma máquina de destruição bastante versátil. Como tanque médio que é, ele não tem o canhão mais potente, mas beneficia de uma velocidade máxima elevada, um perfil baixo, e uma atitude feroz. Você não precisa de acreditar em nós; aproveite esse “No Caminho de” e veja por si próprio. Nos vemos em batalha!

Evento começa: Segunda-feira, 26 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Segunda-feira, 9 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Missões | Loja Premium

Bônus & Descontos

Veículos Regulares
50% de desconto e 50% de bônus de Créditos:

Veículos Regulares
30% de desconto e 30% de bônus de Créditos:

Missões

Missão / ObjetivoRecompensa(s)

No Caminho do STB-1

Ganhe 25 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Kit Pequeno de Conserto x 10

No Caminho do STB-1: 2.º Passo

Ganhe 50 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

 Kit Pequeno de Primeiros-Socorros x 10

No Caminho do STB-1: 3.º Passo

Ganhe 75 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Extintor de Incêndio Manual x 10

No Caminho do STB-1: 4.º Passo

Ganhe 100 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Estabilizador Vertical Mk1

No Caminho do STB-1: 5.º Passo

Ganhe 125 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Kits Grandes de Conserto x 10

No Caminho do STB-1: 6.º Passo

Ganhe 150 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

 Kits Grandes de Primeiros-Socorros x 10

No Caminho do STB-1: 7.º Passo

Ganhe 175 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Extintor de Incêndio Automático x 10

No Caminho do STB-1: 8.º Passo

Ganhe 200 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

 Mira do Canhão Melhorada

No Caminho do STB-1: 9.º Passo

Ganhe 250 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

V Type 3 Chi-Nu Kai Type 3 Chi-Nu Kai

+ Lugar na Oficina

Pacotes da Loja Premium

NomeItens

Kit de Preparação de Novo Tanque

 

$7.99

  • 1 500

+ GRÁTIS:

  •  1 Dia de Premium

Kit de Preparação “No Caminho de”

$20.49

  • 2 500
  • 14 Dias de Premium

+ GRÁTIS:

  •  2 Dias de Premium

Preparação “No Caminho de” Pacote #1

$17.49

+ GRÁTIS:

  • 2 Dias de Premium

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível em Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar