Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

No Caminho do Object 430

Soldados!

Os fãs de tanques médios são uns sortudos, pois o mais recente “No Caminho de” destaca o Object 430um de três tanques médios soviéticos de nível X. O Object 430 não só usufrui de uma blindagem superior à de seu irmão de nível X, mas também possui indiscutivelmente a torre com melhor inclinação. Esse tanque se comporta como um pires sobre rodas e, por causa disso, sua taxa de camuflagem é bastante boa. Ele pode mesmo atuar como um batedor médio se operado corretamente.

Como parte do “No Caminho de”, adicionámos bônus de Créditos e pacotes Premium para ajudar você durante sua ascenção até ao topo. Como recompensa final, os sábios comandantes que completarem os objetivos da missão vão receber o emprestado soviético Matilda IV, um tanque médio Premium de nivel V que vai garantir que os elementos de sua futura tripulação do Object 430 são veteranos experientes!

Evento começa: Segunda-feira, 12 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Segunda-feira, 26 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Missões | Loja Premium

Bônus & Descontos

Veículos Regulares
50% de desconto e bônus de Créditos

Veículos Regulares
30% de desconto e bônus de Créditos

Missões

Missão / ObjetivoRecompensa(s)

No Caminho do Object 430: 1.º Passo

Ganhe 25 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Kit Pequeno de Conserto x 10

No Caminho do Object 430: 2.º Passo

Ganhe 50 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

 Kit Pequeno de Primeiros-Socorros x 10

No Caminho do Object 430: 3.º Passo

Ganhe 75 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Extintor de Incêndio Manual x 10

No Caminho do Object 430: 4.º Passo

Ganhe 100 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Estabilizador Vertical Mk 1

No Caminho do Object 430: 5.º Passo

Ganhe 125 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Kit Grandes de Conserto x 10

No Caminho do Object 430: 6.º Passo

Ganhe 150 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

 Kit Grandes de Primeiros-Socorros x 10

No Caminho do Object 430: 7.º Passo

Ganhe 175 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

Extintor de Incêndio Automático x 10

No Caminho do Object 430: 8.º Passo

Ganhe 200 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

 Mira do Canhão Melhorada

 No Caminho do Object 430: 9.º Passo

Ganhe 250 000 de Experiência jogando com um dos veículos “No Caminho de”.

  • Uma vez por conta

V Matilda IV Matilda IV

+ Lugar na Oficina

Pacotes da Loja Premium

NomeItens

Kit de Preparação de Novo Tanque

$7.99

  • 1 500

+ GRÁTIS:

  •  1 Dia de Premium

Kit de Preparação “No Caminho de”

 

$20.49

  • 2 500
  • 14 Dias de Premium

+ GRÁTIS:

  •  2 Dias de Premium

Preparação “No Caminho de” Pacote #1

 

$14.69

+ GRÁTIS:

  • 2 Dias de Premium

Preparação “No Caminho de” Pacote #2

 

$15.29

+ GRÁTIS:

  • 2 Dias de Premium

Preparação “No Caminho de” Pacote #3

 

$17.49

+ GRÁTIS:

  • 2 Dias de Premium

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível em Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


Fechar