Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Na Meta de Campanha do E 50 Ausf. M

 

Comandantes,

No topo de um dos ramos alemães está o E 50 M, um robusto tanque médio de nível X, que exemplifica na perfeição a boa precisão das armas alemãs. A sua energia acima da média e surpreendente velocidade máxima fazem deste tanque médio tremendamente eficaz quando é preciso a abalroar inimigos. Como é hábito, este evento Na Meta de Campanha significa que estão disponíveis descontos e bônus em créditos para acelerar a sua caminhada até ao topo do ramo!

Para além do evento a que já estão habituados no jogo, expandimos o evento Na Meta de Campanha para abranger mais do que apenas o progresso pelo ramo designado. Agora, você pode juntar-se à conversa sobre como esses tanques devem ser conduzidos e sobre a proveniência dos seus designs. Detalhes em baixo!

Data de Início: Segunda-feira, 3 de Março, 03:00 PST (06:00 EST / 11:00 UTC)

Data de Fim: Segunda-feira, 17 de Março, 03:00 PST (06:00 EST / 11:00 UTC)


Descontos

Veículos normais
50% de Desconto (Créditos):

30% de Desconto (Créditos):

Bônus

Veículos normais
Mais 50% de Créditos recebidos:

Mais 30% de Créditos recebidos:


Mais eventos Na Meta de Campanha<

Pacotes Na Meta de Campanha da Loja Premium
Enquanto você estiver a batalhar para chegar à artilharia designada, temos vários pacotes especiais na Loja Premium para maximizar o vosso tempo nesta demanda até ao topo!
Qual é Aquele Tanque?
Você tem olho clínico para o detalhe? Consegue identificar um tanque pelo número de rebites dos chassis? Durante o nosso evento Na Meta de Campanha, esteja atento às mensagens diárias sobre “Qual é Aquele Tanque” colocadas no Twitter!
Transmissões em Direto
Você está a transmitir o seu progresso no evento? Se sim, envie um tweet para @worldoftanks com a hashtag #OnTrackLive para ter a chance de ter a suas transmissões partilhadas.

Fechar