Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Na Meta de Campanha da Conqueror Gun Carriage

Comandantes!

No topo da árvore tecnológica do Reino Unido está a Conqueror Gun Carriage, uma artilharia auto-propulsionada de nível X capaz de transformar os tanques inimigos em crateras (num sentido figurativo, é claro). Como é regra nos nossos eventos Na Meta de Campanha, queremos ajudá-lo a atingir o objectivo o mais rapidamente possível. Aprecie os descontos e bônus aplicados às várias artilharias britânicas.

Para além do evento a que já estão habituados no jogo, expandimos o evento Na Meta de Campanha para abranger mais do que apenas o progresso pelo ramo designado. Agora, você pode juntar-se à conversa sobre como esses tanques devem ser conduzidos e sobre a proveniência dos seus designs. Detalhes em baixo!

Data de começo: Segunda-feira, 17 de Fevereiro, 03:00 PST (06:00 EST / 11:00 UTC)

Data de fim: Segunda-feira, 3 de Março, 03:00 PST (06:00 EST / 11:00 UTC)


Descontos

Veículos normais
50% de Desconto (Créditos):

30% de Desconto (Créditos):

Bônus

Veículos normais
Mais 50% de Créditos recebidos:

Mais 30% de Créditos recebidos:


Fechar