Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Meta de Campanha do AMX 50 B

Soldados!

Com este evento de Meta de Campanha, prestamos atenção na árvore tecnológica francesa. Especificamente, focamos no AMX 50 B, o tanque pesado francês do X nível. Para ajudar com as árvores tecnológicas franceses, temos bônus ótimos, incluindo descontos em vários tanques. Veja em baixo!

E não esqueça de ver os pacotes da Loja Premium que correspondem a este evento de Meta de Campanha!

O Evento Começa: 04:30 PDT (7:30 EDT) no 15 de outubro, 2013

O Evento Termina: 04:00 PDT (7:00 EDT) no 30 de outubro, 2013


30% Desconto em Crédito e 30% Bônus em Crédito para os seguintes veículos

VI ARL 44 ARL 44   VII AMX M4 mle. 45 AMX M4 mle. 45  
VIII AMX 50 100 AMX 50 100 IX AMX 50 120 AMX 50 120
X AMX 50 B AMX 50 B  

 

50% Desconto em Crédito e 50% Bônus em Crédito para os seguintes veículos

II D1 D1   III D2 D2  
IV B1 B1 V BDR G1 B BDR G1 B

 


Fechar