Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Missões Durante Todo o Mês: Outubro

Soldado!

Está com sede de destruição? Este mês, estamos premiando as forças mais perigosas a destruidoras na arena de batalha. De consumíveis a tempo Premium e até milhares de XP de Tripulação, você vai estar avançando em World of Tanks como nunca antes! Tudo o que você tem de fazer é o que já faz melhor - atirar o outro time pelos ares! Além disso, temos uma oferta especial na Loja Premium, com montes de Ouro e Créditos, bem como um Lugar na Oficina para ajudar você a chegar no top. Confira os detalhes abaixo. 

Começam: Quarta-feira, 1 de outubro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Terminam: Sábado, 1 de novembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Missão / ObjetivoRecompensas

Destruição I

Destrua cinco (5) veículos.

  • Nível IV ou superior
  • Repetível

Kit Pequeno de Conserto ( )

Destruição II

Destrua dez (10) veículos.

  • Nível IV ou superior
  • Repetível

Extintor de Incêndios Automático ( )

Destruição III

Destrua quinze (15) veículos.

  • Nível IV ou superior
  • Repetível

Kit Grande de Conserto ( )

Kit Grande de Primeiros Socorros ( )

Danos, Ltda

Complete a missão Destruição III sete (7) vezes.

  • Limite de quatro vezes por conta

1 Dia de Premium

Destruição Total

Complete a missão Destruição III 25 vezes.

  • Uma vez por conta
  • Jogue uma batalha (para receber bônus de XP em sua equipe após completar a missão Destruição III 25 vezes).

Lugares na Oficina ( )

10 000 XP de Tripulação
(no veículo que completar a missão)

Pacote Durante Todo o Mês

Quero Meu Nível X - $81.89

6 200 000 + 6 200 + Lugar na Oficina


 

Fechar