Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Fim de Semana dos Novos Recrutas

Soldados!

Começando com World of Tanks? O evento deste fim de semana é para você! Com missões, multiplicadores, e descontos em abundância, você estarà avançando velozmente pelos níveis. Você é um veterano? Bem, temos algo para você também! Os detalhes estão embaixo, do que você está à espera?

Vemo-nos no campo de batalha, Comandantes!

Data de Início: Sexta-Feira, 28 de Março, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

Data de Final: Segunda-Feira, 31 de Março, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)


 Descontos 

Veículos Regular
50% desconto em Créditos em todos os veículos de nível II-III

Veículos Premium
50% desconto de Ouro em:

T2 Light Tank
 M22 Locust
Sexton I
 Pz.Kpfw. S35 739 (f)
T-15  FCM 36 Pak 40
T-127
Bônus

XP de Tripulação
Multiplicador de XP de Tripulação x2

Retreinamento de Tripulação
50% Desconto (Créditos/Ouro)

Vagas de Garagem
50% Desconto (Ouro)

Consumíveis
50% Desconto (Ouro/Créditos)

Aumento de Ganho de Créditos
50% de Aumento de Ganho de Créditos em todos os veículos regulares de nível IV-V

 
Missão/Objetivo Recompensa

Trabalho de Campo

Destrua 20 veículos

  • Nível IV ou acima
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Uma vez por conta

Kits Pequenos de Conserto x10

Treinamento de Equipe

Vença 5 batalhas e termine entre os 10 maiores ganhadores de XP de seu time

  • Nível IV ou acima
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Deve fazer parte de um pelotão
  • Uma vez por conta
 

Kits Pequenos de Primeiros-Socorros x10

Companhia de Herois

Cause 5000 pontos de dano

  • Nível IV ou acima
  • Batalhas de Companhia apenas
  • Uma vez por conta

Extintores de Incêndio Manuais x10

Turno de Serviço

Complete as Missões Trabalho de Campo, Treinamento de Equipe e Companhia de Herois

  • Uma vez por Conta

Uma (1) Vaga de Garagem
50,000

Batalhas Absolutas

Vença uma batalha de Companhia de Tanques

  • Batalhas de Companhia de Tanques apenas
  • Nível X apenas
  • Repetível
 x1.5 XP de Tripulação
 x1.5 Créditos


Fechar