Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Missões Durante Todo o Mês De Junho

Soldado,

Nesse mês de junho, estamos trazendo um novo conjunto de missões que oferecem recompensas por fazer aquilo que você já faz melhor: ganhar Experiência. Faça o que for preciso no campo de batalha para completar essas missões e você receberá em troca Créditos e dias de Premium, podendo também chegar perto do tão desejado tanque leve T1E6 Premium americano.

Cheque os detalhes abaixo!

Evento começa: Domingo, 1 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Evento termina: Terça-feira, 1 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Missão / Objetivo Recompensa

Avançando na Linha: Parte I

Ganhe 5 000 de XP e fique no top 10 de ganhadores de XP de seu time.

  • Nível IV ou superior
  • Somente em batalhas aleatórias
  • Uma vez por dia
 25 000

Avançando na Linha: Parte II

Ganhe 10 000 de XP e fique  no top 10 de ganhadores de XP de seu time.

  • Nível IV ou superior
  • Somente batalhas aleatórias
  • Uma vez por dia
 50 000

Avançando na Linha: Parte III

Ganhe 15 000 de XP e fique  no top 10 de ganhadores de XP de seu time.

  • Nível IV ou superior
  • Somente batalhas aleatórias
  • Uma vez por dia
 100 000

Ponto de Controle

Complete "Avançando Pela Linha: Parte III" um total de sete (7) vezes.

  • Limite de quatro (4) vezes por conta
 3 Dias de Premium

Operação: Tanques

Complete "Avançando pela Linha: Parte III" um total de 28 vezes.

  • Uma vez por conta

II T1E6 T1E6

+ Lugar na Oficina


 

Fechar