Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Missões do Mês: Abril

Soldados!

Abril chegou! Isso significa que temos novas missões para o mês que lhe vão trazer Créditos extra e mais. Depois de completar o primeiro grupo de missões, você vai ficar ainda mais perto de ganhar tempo Premium e mesmo o tanque Soviético M3 Light!

Você pode encontrar mais detalhes sobre as novas missões abaixo.

Evento Começa: 1 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

Evento Termina: 1 de Maio, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)


Missão/Objetivo Recompensa

Noite de Disputa: Parte I

Ganhe 10.000 Experiência

  • Nível IV ou acima
  • Deve estar num Pelotão
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Uma vez por dia
  • Seja um do 10 melhores ganhadores de experiência de seu time

 25,000

Noite de Disputa: Parte II

Ganhe 15.000 Experiência

  • Nível IV ou acima
  • Deve estar num Pelotão
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Uma vez por dia
  • Seja um do 10 melhores ganhadores de experiência de seu time

50,000 

Eu Tenho Suporte: Parte I

Ganhe 10.000 Experiência

  • Nível IV ou acima
  • Deve estar num Clã
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Uma vez por dia
  • Seja um do 10 melhores ganhadores de experiência de seu time
 25,000

Eu Tenho Suporte: Parte II

Ganhe 15.000 Experiência

    Nível IV ou acima
  • Deve estar num Clã
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Uma vez por dia
  • Seja um do 10 melhores ganhadores de experiência de seu time
50,000

Trabalho de Equipe: Parte I

Complete Equilibrando as Chances: Parte II

Complete Eu Tenho Apoio: Parte II

  • Uma vez por dia
 50,000

Rotação Semanal

Complete Trabalho em Equipe: Parte I sete vezes.

  • Repetível
 3 Dias de Premium

Trabalho de Equipe: Parte II

Complete Rotação Semanal quatro vezes.

  • uma vez por conta

III M3 Light M3 Light

+ Vaga de Garagem


Fechar