Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Missão de um mês: Tanking 24/7

Eventos do Jogo
Em outros idiomas: en

Soldados!

O aprendizado aquiri-se de diferentes formas. Você ouve, estuda, mantém a disciplina e, através de muito e continuado trabalho, você atinge o topo. O World of Tanks não é diferente, há muitas oportunidades para aprender independente do quão incrível você seja.  Você até poderia começar um “cursinho” de Worl of Tanks com tudo que há para aprender.  Isso até que não seria uma má ideia...

Este mês, soldados dedicados receberão boas recompensas. Em Novembro, aqueles que destruírem 24 veículos e sobreviverem a 7 batalhas no período de um dia sairão ganhando 250.000 Créditos. Nas Missões adicionais, soldados habilidosos podem acumular esperiêcia e ser premiados com Tempo Premium e estímulos para a Tripulação!

Prepare-se para o combate e boa sorte!

As Missões começam:  04:30 PDT (07:30 EDT) 1 de Novembro de 2013

As Missões terminam:  03:00 PDT (06:00 EDT) 1 de Dezembro de 2013


Tanking 24/7

  • Restrições: Uma vez por dia, apenas em batalhas aleatórias.
  • Condições: Destruir 24 veículos e sobreviver 7 batalhas num período de 24 horas.
  • Premiação: 250,000

Earning Your Stripes

  • Restrições: Uma vez por dia, apenas em batalhas aleatórias.
  • Condições: Ganhar 50.000 XP
  • Premiação: 1 day of Premium

Learning By Doing

  • Restrições: Uma vez por dia, apenas em batalhas aleatórias. Repetível.
  • Condições: Posicionar-se entre o top 3 dos ganhadores de experiencia do seu time.
  • Premiação: x1.2 XP de Tripulação

Fechar