Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana do Memorial Day

Soldados,

Preparem-se para usufruir de um tremendo bônus de Créditos nesse Final de Semana do Memorial Day, numa altura em que homenageamos todos os corajosos indivíduos que serviram na carreira militar. No decorrer desse evento de final de semana prolongado, selecionar veículos terá não só descontos mas também um aumento considerável nas receitas. Com essas recompensas de missões, você poderá também aumentar o seu estoque de Créditos e Consumíveis. Esses bônus e missões especiais não vão durar muito tempo, por isso aproveite!

Evento começa: Sexta-feira, 23 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Terça-feira, 27 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Battle Spirit - *** Começa Sábado, 17 de Maio (08:00 BRT) até Segunda-feira, 26 de Maio (08:00 BRT)
Toda Vitória do Dia
x2 Experiência

Missão: Compensação por Derrota

Perca a batalha mas fique no top 10 de ganhadores de XP no time.

  • Todos os tipos de batalha

XP ganha desta missão não pode ser usada para a missão Operação: T34

x2 Experiência

 

Nota que apenas o bônus do evento Battle Spirit tem horário único de começa e termina.


  Bônus & Descontos  

Veículos Americanos
50% de Desconto (Créditos)

  • Níveis: II - V

Veículos Americanos
30% de Desconto (Créditos)

  • Níveis: VI - VII

Veículos Regulares (todas as nações)
50% Aumento dos Créditos

  • Níveis: II - V

Veículos Regulares (todas as nações)
30% Aumento dos Créditos

  • Níveis: VI - VII

Missões do Final de Semana do Memorial Day

Procurando um Lugar para Estacionar

Detete 50 veículos inimigos em qualquer número de batalhas em que você fique no top 10 de ganhadores de XP.

  • Duas (2) vezes por conta
  • Nível IV ou superior

Lugar na Oficina

Fogos de Artifício

Destrua 50 veículos inimigos.

  • Quatro (4) vezes por conta
  • Tem de ser em um veículo de artilharia
  • Nível IV ou superior

100 000

Preparativos de Última Hora para a Festa

Destrua três (3) veículos inimigos em uma batalha.

  • Duas (2) vezes por conta

 Onigiri

 Rações de Combate Extra

 Caixa de Coca-Cola

 Chocolate

 Pudim e Chá

 Café Forte

 Rações de Combate Melhoradas

Festa no Quintal

Ganhe uma batalha.

  • Uma vez por conta

4 Dias de Premium


Pacote do Final de Semana do Memorial Day

 Nome Itens

Iluminando Eles

$32.29

GRÁTIS:

  • 4 Dias de Premium

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível em Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar