Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Semana de Preparação para o Memorial Day

Soldados!

Com o Memorial Day mesmo ao virar da esquina, temos de estar preparados. E não há melhor forma de fazer isso do que com Experiência de Tripulação e Créditos extra. Tudo o que você precisa fazer é sair rolando para o campo de batalha com seus veículos favoritos e começar distribuindo danos pelo inimigo! Você logo vai começar colhendo as recompensas de seus esforços.

Evento começa: Segunda-feira, 19 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Evento termina: Sexta-feira, 23 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)


Missão/ObjetivoRecompensa

Preparando Sua Tripulação

Fique no top 10 de ganhadores de XP em seu time.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível

 Experiência de Tripulação x2

Distribuidor de Danos

Ganhe a batalha e fique no top 7 de distribuidores de danos em seu time.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível
  • Nível IV ou superior

Multiplicador de Créditos de 30%

Jogadores Dominantes

Ganhe a batalha e fique no top 3 de distribuidores de danos em seu time.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível
  • Nível IV ou superior

 Multiplicador de Créditos de 40%


 

Fechar