Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Missões de Tanques Médios

Soldados!

Nós não maltratamos os médios -- nós lhe damos missões! Se você gosta de tanques médios, dê uma olhada nas missões abaixo, e você pode ser grandemente recompensado por sua dedicação. Equipmento, Créditos, e tempo Premium estão todos em promoção para os mestres dos médios.

Veja os detalhes das missões abaixo.

Evento Começa: Terça-Feira, 11 de Fevereiro, 09:00 BRST (03:00 PST, 06:00 EST)

Evento Termina: Sábado, 15 de Fevereiro, 09:30 BRST (03:30 PST, 06:30 EST)


Missão/Objetivo Restrições Recompensa

Missão Semanal 1

Seja um do 10 melhores ganhadores de XP de seu time em 100 batalhas em qualquer tanque médio.

  • Apenas batalhas aleatórias
  • Repetível
  • Nível Mínimo: IV

Ventilação Aperfeiçoada Classe 2

Missão Semanal 2

Consiga 50 vitórias em qualquer tanque médio enquanto fica entre os 10 melhores ganhadores de XP de seu time.

  • Apenas batalhas aleatórias
  • Repetível
  • Nível Mínimo: IV

Estabilizador Vertical Mk I

Missão Semanal 3

Destrua 150 veículos inimigos em qualquer tanque médio.

  • Apenas batalhas aleatórias
  • Uma vez por dia
  • Nível Mínimo: IV

Pilão de Projétil de Médio Calibre - Tanque


Missão Semanal 4

Complete as Missões Semanais 1, 2 e 3.

  • Apenas batalhas aleatórias
  • Uma vez por dia
  • Nível Mínimo: IV
3 Dias de Premium

Missão Semanal 5

Destrua cinco (5) tanques médios inimigos aos comandos de qualquer tipo de tanque.

  • Apenas batalhas aleatórias
  • Uma vez por dia
  • Nível Mínimo: IV
25,000

Fechar