Dia do Cão Veterano: Venda de 24 Horas do Rudy em 13 de Março

Honre os corajosos cães militares no Dia do Cão Veterano com a venda do favorito de todos, T-34-85 Rudy, apenas no dia 13 de Março! Além disso, coloque suas patas no poderoso Panzer Mutz sozinho ou em um pacote com Ouro e Equipamentos.

Ganhe XP extra, XP de Tripulação e Reservas Pessoais ao jogar com estes três tanques peludos -- o Bulldog, Mutz e Rudy!

Pacotes Missões


Pacotes da Loja Premium

Inicia em 10 de Março, 03:20 PT / 08:20 BRT
Termina em 27 de Março, 04:20 PT / 09:20 BRT

$39.99
Panzer Mutz


Compre Agora 

$59.99 - 15% de Desconto
Panzer Mutz Carregado


Compre Agora 

  • VIII Panzer 58 Mutz  
  • 1x Vaga na Oficina
  • 1xVentilação Aprimorada
  • 1xEstabilizador Vertical
  • 1xPilão de Projétil
  • 5.900 

$89.99 - 21% de Desconto
Panzer Mutz Ultimate


Compre Agora 

  • VIII Panzer 58 Mutz  
  • 1x Vaga na Oficina
  • 1xVentilação Aprimorada
  • 1xEstabilizador Vertical
  • 1xPilão de Projétil
  • 5.000 
  • 5.000.000 

Inicia em 13 de Março, 04:20 PT / 09:20 BRT
Termina em 14 de Março, 04:20 PT / 09:20 BRT

$35.99
Rudy - Oferta Especial de Um Dia

  • VI T-34-85 Rudy  
  • 1x Vaga na Oficina
  • Tripulação com Irmãos de Armas
  • Customização Canina
  • 4.250 
AVISO DE SEGURANÇA: Não aceite presentes de estranhos! Se você aceitar um presente e o estranho pedir por um reembolso (cancelando a transação bancária), o custo total do presente é deduzido da sua conta. Se uma conta possui fundos insuficientes, ela é bloqueada até que este valor seja pago.

Missões

Inicia em 10 de Março, 03:20 PT / 08:20 BRT
Termina em 14 de Março, 04:20 PT / 09:20 BRT

  • "Melhor Cão: Fique no top 5 em XP em um Rudy, Bulldog, Pz. 58"

  • "Matilha de Lobos: Faça 3 abates em um Pelotão Rudy, Bulldog, Pz. 58"

  • "Cão Veterano: Ganhe 10K de XP em um Rudy, Bulldog, Pz. 58"

P: Onde posso encontrar os requerimentos da missão?

R:Vá até sua Oficina e clique na aba "Missões" acima de sua Tripulação:

Caso ainda esteja curioso, confira nosso guia!

 

Fechar