Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Fim-de-semana do Caçador

Soldados!

Caçar, ou ser caçado? Essa é a questão, embora tenhamos a certeza que a maioria dos soldados prefere a primeira. Este especial de fim-de-semana assegura que qualquer jogar pode adotar uma estratégia furtiva, com descontos de 50% em camoflagens e promoções numa variedade de tanques de níveis altos que são sinónimo da emoção de uma caçada. E isto para não mencionar a missão que recompensa os jogadores com montes de Experiência de Tripulação por obliterarem caça-tanques inmigos!

Evento Começa: Sexta-feira, 22 de Novembro às 03:30 PST (06:30 EST)

Evento Termina: Segunda-feira, 25 de Novembro às 03:00 PST (06:00 EST)


X3 Experiência para a Primeira Vitória do Dia em Cada Veículo

50% de Desconto nas Camoflagens compradas em Ouro e Créditos

30% de Desconto em Ouro nos seguintes Veículos Premium

VII AT 15A AT 15A   VII SU-122-44 SU-122-44  
VII E 25 E 25 VI Dicker Max Dicker Max
VI SU-100Y SU-100Y  

50% de Desconto em Ouro nos seguintes Veículos Premium

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40  

 

30% de Desconto  e mais 30% de Créditos Recebidos nos seguintes Veículos

VII T25/2 T25/2   VII T25 AT T25 AT
VII AT 7 AT 7 VII Jagdpanther Jagdpanther
VII AMX AC mle. 46 AMX AC mle. 46 VII SU-152 SU-152
VII SU-100M1 SU-100M1 VI M18 Hellcat M18 Hellcat
VI M36 Jackson M36 Jackson VI AT 8 AT 8
VI Churchill Gun Carrier Churchill Gun Carrier VI Jagdpanzer IV Jagdpanzer IV
VI ARL V39 ARL V39 VI SU-100 SU-100

 

Missão: Caçador Destruidor

Restrições:

  • Repetível
  • Apenas batalhas aleatórias

Condições:

  • Destruir 3 Caça-Tanques

Recompensa:

  • 2,000 Experiência Tripulação

Fechar