Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Evento - À caça do Staff da Wargaming

Comandantes!

Destruir os tanques de membros da Wargaming é sempre entusiasmante. Mas, durante todo o mês de Maio, dar-lhe-á também boas recompensas! Durante o Mês de Agradecimento Militar, membros dos Clãs da Wargaming, WGA-A e WGA-B, vão participar aleatoriamente em Batalhas Aleatórias, Companhias de Tanques, Batalhas de Times e Batalhas Históricas. Encontre-os e não mostre uma ponta de misericórdia. A sua recompensa será 500 e o direito de gabar-se durante muito tempo!

Evento Começa: Quinta-feira, 1 de Maio, 04:00 PDT (07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento Termina: Domingo, 1 de Junho, 04:00 PDT (07:00 EDT / 11:00 UTC)

Mission

Missão / ObjetivoRecompensa(s)

Caça ao Staff

Destruir um veículo de WGA-A ou WGA-B

  • Repetível; apenas uma vez por batalha, mesmo que destrua vários membros WGA numa só batalha
  • Batalhas Aleatórias, Companhias de Tanques, Batalhas de Times e Batalhas Históricas

500


 

Fechar