Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana de Trabalho Pesado

Tanqueiro de Pesados!

Tal como pôde ver em batalha, os tanques pesados são alguns dos mais temíveis e intimidantes veículos em World of Tanks. Essas bestas de metal falam a sério, pois não apenas causam danos, mas também aguentam bem com eles. Esse final de semana, você terá a oportunidade de testemunhar seu poder destrutivo com uma variedade de Missões e especiais,  e agora ele estão ainda mais bem equipados para poupar Créditos!

Pesados... saiam e venham jogar!

Começa: Sexta-feira, 3 de outubro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)
Termina: Segunda-feira, 6 de outubro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Missões | Pacotes Premium

Bônus & Descontos
Primeira Vitória do Dia
Experiência x3
Tanques Pesados Premium
Nível V: 50% de Desconto em Ouro
Tanques Pesados Premium
Nível VI: 30% de Desconto em Ouro
Tanques Pesados Regulares
Níveis IV-V: 50% de Desconto em Créditos
Tanques Pesados Regulares
Níveis VI- VII: 30% de Desconto em Créditos
Tempo Premium
7 Dias: 680

3 Dias: 350
Equipamento
25% de Desconto em Créditos

Missões Trabalho Pesado

 Missões & Recompensas

Jogando com Seus Pontos Fortes

Cause 1 500 pontos de danos OU tenha 1 500 de dano bloqueado pela sua blindagem.

Recompensa: Experiência de Tripulação x2

  • Repetível
  • Nível IV ou superior
  • Tem de estar em um tanque pesado

Tanque Pesado é Tanque Duro

Complete Jogando com Seus Pontos Fortes um total de 25 vezes.

RecompensaLugar na Oficina

  • Uma vez por conta

Mostre a Esses Pesados Quem Manda

Destrua 100 tanques pesados inimigos.

Recompensa: Mira do Canhão Melhorada

  • Uma vez por conta
  • Nível IV ou superior

Pacotes Premium Trabalho Pesado

Itens

Trabalho Pesado de Nível V

$15,49

+Lugares na Oficina (3)

Grátis: 1 Dia de Premium

 Trabalho Pesado de Nível VIII

$225,00

+Lugares na Oficina (5)

Grátis90 Dias de Premium

Trabalho Pesado de Nível VI

$13,79

+Lugar na Oficina

Grátis: 1 Dia de Premium

 

Pacote Guerreiro de Final de Semana

$9,99

1 250

 3 Dias de Premium

Grátis: 1 Dia de Premium

Pegue Seu Tanque

$9,99

1 900

Grátis: Lugar na Oficina

Por favor note: O Pacote Pegue Seu Tanque está somente disponível para os residentes da América Latina, especificamente  (Argentina, Belize, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Costa Rica, República Dominicana, Equador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Panamá, Paraguai, Peru, Porto Rico, Uruguai, Venezuela).

Pacotes Premium Adicionais

Porta Moedas - $31,59

2 000 + 2 000 000

Estipêndio de Ouro - $59,69

 

4 000 + 4 000 000

Quero Agora - $85,79

6 100 + 6 100 000

Baú de Guerra WoT - $99,00

10 000 + 10 000 000

Nota: Os Créditos dos pacotes acima  podem somente ser usados em World of Tanks. Mais informação.

F.A.Q. Ouro | Benefícios do Ouro | Conta Premium


 

Fechar