Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Feliz Dia das Bruxas!

Eventos do Jogo
Em outros idiomas: en

Soldados!

Chegou o Dia das Bruxas novamente – os fantasmas e montros estão aqui, e as fantasias e doces fazem parte do jogo.

Temos um evento especial de apenas um dia para o Dia das Bruxas este ano, que tem desconto na camuflagem e consumíveis, e tambem com a missão cheia de energia para acompanhar!

Evento Começa: 04:30 PDT (07:30 EDT) no dia 31 de outubro, 2013

Evento Termina: 04:00 PDT (07:00 EDT) no dia 1 de novembro, 2013


 Até 50% de Desconto de Ouro e Créditos na Camuflagem

 50% de Desconto de Ouro e Créditos nos Consumíveis


Missão: Gostosuras ou Travessuras

Restrição:

  • Apenas as batalhas aleatórias
  • Um vez por veículo por conta

Condição:

  • Vença uma batalha. Pode ser completada uma vez por dia com cada veículo.

Premiação:

  • X2 Experiência de Tripulação 
  • 1 Consumível de Chocolate

Fechar