Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Salve ao Rei!


Soldados!

Prepare-se para tirar o pó de seus sapatos de camurça azul para o evento Salve ao Rei deste fim de semana! Em honra do Rei e de seu serviço militar, nós incluímos vários descontos em veículos Premium e regulares! Para acompanhar estes bônus, juntámos ainda várias missões e pacotes Premium; temos algo para todo o mundo!

Data de Início: Sexta-Feira, 18 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

Data de Final: Segunda-Feira, 21 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT) 


Bônus & Descontos

x2 Experiência de Tripulação

Veículos Regulares
50% desconto de Créditos: 
  •   Veículos U.S. - nível II - V

Veículos Premium
50% desconto de Ouro:

II T2 Light Tank T2 Light Tank

III M22 Locust M22 Locust

V Ram II Ram II

V T14 T14

Veículos Regulares
30% Aumento de Ganho de Créditos:

  •   Veículos U.S. - nível VI - VII
Consumíveis
50% Desconto (Ouro / Creditos) 
Treinamento de Tripulação
25% Desconto (Ouro / Créditos) 
Zeramento de Habilidade de Tripulação
25% Desconto (Ouro) 

Missões Salve ao Rei:

Missão / ObjetivoRecompensa

Heartbreak Hotel

Seja um do 3 melhores ganhadores de XP de um time derrotado.

  • Batalhas aleatórias apenas
  • Nível IV ou acima
  • Repetível

  25% bônus de XP

Follow That Dream

Tenha a melhor pontuação de XP numa time que ganhe ou que perca.

  • Batalhas aleatórias apenas
  • Nível IV ou acima
  • Repetível

  50% bônus de Créditos

Speedway

Vença dez (10) batalhas.

  • Batalhas aleatórias apenas
  • Nível IV ou acima
  • Repetível
  • Tanques leves apenas
  • Deve ser um dos 10 melhores em XP de seu time

Gasolina 105-octano x 5

Burning Love

Destrua 25 veículos inimigos

  • Batalhas aleatórias apenas
  • Nível IV ou acima
  • Repetível
  • Artilharia apenas
  • Deve ser um dos 10 melhores em XP de seu time

Extintor de Incêndio Automático x 5


Salve ao Rei: Loja Premium

O NomeA Mercadoria

Pacote do Sonho Americano

$17.69

II T2 Light Tank T2 Light Tank

III M22 Locust M22 Locust

V Ram II Ram II

V T14 T14

  • Vagas de Garagem x 4

+ GRÁTIS:

  • 3 Dias de Premium

Cartões Pré-Pagos Wargaming

Dê força a seu arsenal com este Cartão Pré-Pago Wargaming de $25. Compre armas maiores, veículos mais temíveis e toda uma gama de presentes explosivos garantidos para mimar seu guerreiro interior. Tome o controle de veículos Premium e dê uma melhoria a seu jogo com tempo Premium. O Cartão Pré-Pago World of Tanks está disponível agora na Best Buy, Walmart, GameStop e Target. O que está esperando? É Tempo de Sair Rolando!


Fechar