Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Corrida de Tanques

Soldado!

Em sua marca, preparar, vai! Com o novo modo de Rally de Tanques em World of Tanks, temos algumas missões épicas para fazer rugir seus motores! Após fazer login, vai encontrar o Chaffee Sport em sua Oficina, gratuitamente! Abra caminho pelo mapa até chegar na base, e ganhe recompensas de todos os tipos! Não perca essa excelente oportunidade para causar danos e correr para a base!

Missões de Corrida

Começam: Segunda-feira, 29 de setembro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)
Terminam: Segunda-feira, 13 de outubro, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Missão / ObjetivoRecompensa

Corredor

Ganhe uma batalha de Rally de Tanques em seu Chaffee Sport.

  • Uma vez por conta

Acompanha sua melhor sequência de vitórias!


Medalha “Corredor 2014”

Sprint Vencedor

Ganhe uma batalha de Rally de Tanques em seu Chaffee Sport e sobreviva.

  • Repetível

5 000

1 000 XP

1 000 de XP de Tripulação

Partida de Time

Ganhe uma batalha de Rally de Tanques em seu Chaffee Sport, estando em Pelotão de 3 jogadores, e cause pelo menos 750 de danos.

  • Repetível

10 000

2 000 XP

2 000 de XP de Tripulação

Corrida de Longa Distância

Ganhe 50 batalhas de Rally de Tanques em seu Chaffee Sport e obtenha 1 000 pontos de captura.

  • Uma vez por conta

500 000

50 000 XP

25 000 de XP de Tripulação

1 Dia de Premium

Lugar na Oficina


 

Fechar