Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Missões das Grandes Finais da Wargaming.net League

Soldados!

É hora! As Grandes Finais da Wargaming.net League estão acontecendo no próximo fim de semana em Varsóvia! E nós vamos celebrar com uma semana inteira de descontos em créditos para veículos de nível VIII e missões de vitória! Veja os detalhes abaixo.

Data de Início: Sexta-Feira, 28 de Março, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)

Data de Final: Sexta-Feira, 4 de Abril, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)


Especiais 

Descontos

Veículos Regulares
30% Desconto (Créditos):

Missões

Missão / Restrições Recompensa(s)

Nós Amamos eSports!

Vença uma batalha nas seguintes condições:

  • 7x7 apenas
  • Repetível
  • Todos os veículos
30% aumento de XP

Apoie o Nosso Time!

Vença uma batalha nas seguintes condições:

  • 7x7 apenas
  • Repeatível
  • Apenas os seguintes veículos de nível VIII:
    • IS-3
    • T32
    • AMX 13 90
    • AMX 50 100
    • T69
    • M26 Pershing
    • WZ-132
    • Object 416
    • Rhm.-Borsig Waffenträger
30% Aumento de Ganho de Créditos

Acenda as Luzes!

Vença uma batalha e consiga 2000+ pontos de dano assistido.

  • 7x7 apenas
  • Repetível
  • Apenas veículos de nível I
 2x Experiência de Tripulação

Fechar