Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

OURO GRÁTIS diariamente em nossas Missões de Março!

Está afim de garantir Ouro extra? Por quatro semanas gloriosas, você receberá um pouco de Ouro GRÁTIS todos os dias que logar no jogo! E tem mais, cada dia que você receber 10.000 - 35.000 XP você garantirá ainda mais Ouro GRÁTIS!

Ouro é a moeda de jogo Premium usada em World of Tanks para compras dentro do jogo, de veículos Premium, Tempo Premium, consumíveis, munição, camuflagem e muito mais!


Início: 4 de Março, 03:20 PT / 06:20 ET
Término 1 de Abril, 04:20 PT / 07:20 ET

 

Ouro Diário!

 

Cada dia que você logar no World of Tanks, você recebe 5 de Ouro!

Ganhe 5 de Ouro extra a cada dia com uma Conta Premium!

 

 

Precisa de ajuda? Saiba mais sobre o sistema de missões neste guia!

 Missões de Ouro

MissãoRestriçãoRecompensa

Ouro 10K XP Bnus

Ganhe 10,000 XP em batalhas.

  • Todos os modos, exceto Rampage
  • Uma vez por dia

5

Ouro 35K XP Bônus

Ganhe 35,000 XP em batalhas.

  • Todos os modos, exceto Rampage
  • Uma vez por dia

5

Ouro FAQ | Benefícios de Ouro

Fechar