Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Missões no Mapa Global

Soldados!

Estas missões foram especialmente feitas para Clãs lutando no Mapa Global! Durante o próximo mês, faça seu melhor dando dano e saia por cima ganhando belos bônus de Créditos e Experiência.

Evento Começa: Quarta-Feira, 14 de Fevereiro, 03:30 BRST (Fev. 13 21:30 PST, Fev. 14 00:30 EST)

Evento Termina: Sexta-Feira, 14 de Março, 04:30 BRST (Mar. 13 22:30 PDT, Mar. 14 01:30 EDT)


Missão/Objetivo Restrições Recompensa

Marco Vitorioso

Vença uma batalha.

  • Apenas batalhas no Mapa Global
  • Repetível 3 vezes cada dia

1.5x Experiência

2x Experiência de Tripulação


Força Esmagadora

Dê 5.000 pontos de dano numa batalha.

  • Apenas batalhas no Mapa Global
  • Repetível 3 vezes cada dia

2x Créditos

Poder da Informação

Tenha 5.000 pontos de dano por causa de sua assistência.

  • Apenas batalhas no Mapa Global
  • Repetível 3 vezes cada dia

2x Créditos


Fechar