Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Flashback: Fim de Semana do Aço Pesado

Soldados!

É hora de reintroduzir alguns pesos pesados! Uma panóplia de grandes tanques pesados é destaque neste fim de semana, a maioria de nível VII, e uma oportunidade de ganhar um montão de Créditos numa missão centrada nos pesados. E claro, mesmo que você decida não rolar num tanque pesado, você pode tomar vantagem de outros bônus que estamos dando neste fim de semana.

Evento Começa: Sexta-Feira, 13 de Dezembro às 03:30 PST (09:30 BRST, 06:30 EST)

Evento Termina: Segunda-Feira, 16 de Dezembro às 03:00 PST (09:00 BRST, 06:00 EST)


x3XP para a Primeira Vitória em Cada Veículo

50% de Desconto em Ouro e Créditos no Treinamento de Tripulação

Até 30% de Desconto em Créditos e 1.2x Bônus de Ganho de Créditos nos Seguintes Veículos:

VII T29 T29 VII Black Prince Black Prince VII Tiger I Tiger I
VII Tiger (P) Tiger (P) VII AMX M4 mle. 45 AMX M4 mle. 45 VII KV-3 KV-3
VII IS IS VII IS-2 IS-2  

50% Desconto de Ouro no seguinte Veículo Premium:

V T14 T14


Missão: "Pesos Pesados"

Restrições:

  • Batalhas aleatórias apenas
  • Tanques Pesados apenas (incluindo tanques Premium)
  • Repetível

Condição:

  • Dê 5.000 pontos de dano numa batalha

Recompensa: 50,000


Fechar