Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Fogos de Artifício!

Soldados!

Vocês não adoram ver as faíscas voando ao destuir um veículo inimigo? Bem, as missões dessa semana estarão recompensando os jogadores que “lançarem” os maiores fogos de artifício em batalha. Ganhe Créditos e XP de tripulação extra mandando seus inimigos pelos ares!

Evento começa: Segunda-feira, 12 de maio, 8:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Evento termina: Sábado, 17 de maio, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)


Missão/ObjetivoRecompensa

Barulho da Multidão

Fique no top 10 de ganhadores de XP em seu time.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível

 Experiência de Tripulação x2

Exibição Impressionante

Destrua um (1) veículo inimigo, ficando no top 10 de ganhadores de XP em seu time.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível
  • Nível IV ou superior

Multiplicador de Créditos de 30%

Iluminando os Céus

Destrua três (3) veículos inimigos em uma única batalha.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível
  • Nível IV ou superior

 Multiplicador de Créditos de 40%


Fechar