Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana Ganhando Suas Listras

Soldado!

Está empurrando a linha para chegar nos níveis superiores? Bom, o evento desse final de semana vai dar a você o toque extra para conseguir isso mesmo! Com esses descontos e bônus, você vai escalar essa árvore tecnológica e vai chegar mais perto do topo! E os soldados vitoriosos vão encontrar consumíveis Premium extra em seus Depósitos, como recompensa das missões, para que possam estar melhor preparados para a  batalha. Detalhes abaixo.

Evento começa: Sexta-feira, 27 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Evento termina: Segunda-feira, 30 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT)

Descontos e Bônus | MissõesLoja Premium

Descontos e Bônus

Experiência de Tripulação
Experiência de Tripulação x2

Veículos Regulares
Níveis V - VII:
30% de Desconto (Créditos)

Aumento de Ganhos
Níveis V - VII:
30% de Aumento em Ganhos (Créditos)

Veículos Premium
Níveis VI - VII:
30% de Desconto (Ouro)

Tempo Premium
180 dias:
11 475
360 Dias: 20 400


Missões Ganhando Suas Listras

MissãoRecompensas

Soldado de Companhia

Ganhe cinco (5) batalhas de Companhias de Tanques.

  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por conta

Kits Grandes de Conserto x 5

Soldado de Time

Ganhe cinco (5) batalhas de Time.

  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por conta

Kits Grandes de Primeiros-Socorros x 5

Soldado Histórico

Ganhe cinco (5) batalhas Históricas.

  • Nível IV ou superior
  • Uma vez por conta

Extintor de Incêndio Automáticox 5

Trabalho de Equipe!

Complete as missões Soldado da CompanhiaSoldado de Time e Soldado Histórico.

  • Uma vez por conta

Lugar na Oficina


Pacotes da Loja Premium

NomeItens

Pacote Guerreiro de Final de Semana

$9,99

  • 3 Dias de Premium
  • 1 250

GRÁTIS:

  • 1 Dia de Premium

Pacote Ganhando Suas Listras

$109,19

TOG II*

Dicker Max

Pz.Kpfw. IV Schmalturm

E 25

Panther/M10

SU-100Y

SU-122-44

Type 64

  • Lugar na Oficina x 8

GRÁTIS:

  • 30 Dias de Premium

 

Fechar