Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana do Dia D

Soldados!

A 6 de junho de 1944, milhares de tropas americanas, britânicas, canadenses e outras desembarcaram nas praias da Normandia, um acontecimento que marcou o início da Invasão da Normandia. Esse icônico dia, conhecido como Dia D, seria o palco para a vitória dos Aliados depois de uma Segunda Guerra Mundial devastadora e árdua.

Relembrando e celebrando o 70.º aniversário desse importante dia, estamos oferecendo descontos e bônus em veículos selecionados durante todo o final de semana. Você poderá também participar das missões temáticas do Dia D, em honra do heroismo testemunhado na costa francesa há 70 anos.


Evento começa: Sexta-feira, 6 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Segunda-feira, 9 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)


Descontos & Bônus Missão | Loja Premium

 Bônus e Descontos

Experiência de Tripulação
x3 em todas as batalhas

Camuflagem
50% de Desconto (Ouro / Créditos)

Reposição de Habilidades
50% de Desconto (Ouro)

Veículos Regulares
50% de Desconto em Créditos
50% de Aumento de Créditos:

Veículos Regulares
30% de Desconto em Créditos
30% de Aumento de Créditos:


Missões do Final de Semana do Dia D

Missão / Objetivo

Recompensa(s)

Missão dos Aliados

Destrua um (1) veículo inimigo alemão dirigindo um veículo britânico, americano ou francês.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível

Aumento de 30% XP

Missão do Eixo

Destrua um (1) veículo inimigo britânico, americano ou francês dirigindo um veículo alemão.

  • Batalhas Aleatórias
  • Repetível

Aumento de 30% XP


Pacotes do Final de Semana do Dia D

Nome Itens

Pacote Guerreiro de Final de Semana

 

$9.99

  • 3 Dias de Premium
  • 1 250

GRÁTIS:

  • 1 Dia de Premium

Pacote Dia-D #1

$17.69

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40

  • Lugar na Oficina
  • 2 500

Pacote Dia-D #2

$19.39

III Sexton I Sexton I

  • Lugar na Oficina
  • 2 500

Pacote Dia-D #3

$18.29

III Pz.Kpfw. S35 739 (f) Pz.Kpfw. S35 739 (f)

  • Lugar na Oficina
  • 2 500

Pacote Dia-D

$67.99

III Sexton I Sexton I

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40

III Pz.Kpfw. S35 739 (f) Pz.Kpfw. S35 739 (f)

  • Lugar na Oficina x 3
  • 60 Dias de Premium
  • 7 500

GRÁTIS:

V 105 leFH18B2 105 leFH18B2

  • Lugar na Oficina

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível em Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar