Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Fim de Semana Certamente Sherman

Soldados!

Quer você esteja atirando rápido com o canhão de 76 mm ou usando a explosiva arma de 105 mm, condutores de Sherman estão a caminho de uma surpresa de Créditos no evento deste fim de semana. Abra seu caminho por várias missões excitantes ao comandar estes médios icônicos.

No entanto, mesmo que você ainda não tenha tido oportunidade de adquirir um destes Shermans, nós incluimos descontos de Ouro para o ajudar no seu caminho!

Data de Inicio: Sexta-Feira, 7 de Março, 08:00 BRT (03:00 PST, 06:00 EST)

Data de Final: Segunda-Feira, 10 de Março, 08:00 BRT (04:00 PDT, 07:00 EDT)


Bônus 

Veículos Regulares
50% Desconto de Créditos e Aumento de Renda: 

V M4 Sherman M4 Sherman

30% Desconto de Créditos e Aumento de Renda:

VI M4A3E8 Sherman M4A3E8 Sherman

VI M4A3E2 Sherman Jumbo M4A3E2 Jumbo

Veículos Premium

50% Desconto (Ouro)

V T14 T14

Primeira Vitória do Dia
x3 Experiência

 

Descontos para Tripulação e Garagens
Vagas de Garagem
25% Desconto (Ouro)
Zeramento de Habilidades de Tripulação
25% Desconto (Ouro) 
Treinamento de Tripulação
25% Desconto (Ouro)
Missão/Objetivo Restrições Recompensa

A Máquina do Tempo

Destrua 50 veículos inimigos Alemães, Soviéticos ou Americanos

  • Você deve estar num veículo Alemão, SoAchtugnCareca32viético ou Americano
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Nível IV ou acima
  • Repetível

x5 Kits Grandes de Conserto

x5 Kits Grandes de Primeiros-Socorros

x5 Extintores de Incêndio Automáticos

 

Pessoas Famosas da História

Conquiste uma das seguintes Medalhas:

  • Medalha de Radley-Walters
  • Medalha de Pool
  • Medalha de Orlik
  • Medalha de Tamada Yoshio
  • Medalha de Lehvaslaiho
  • Medalha de Oskin
  • Medalha de Nicols
  • Medalha de Kolobanov
  • Medalha de Halonen
  • Medalha de Fadin
  • Medalha de Pascucci
  • Medalha de Dumitru
  • Medalha de Burda
  • Medalha de Billotte
  • Medalha de Bruno
  • Medalha de Tarczay
  • Medalha Herois de Raseiniai
  • Medalha de De Langlade
 
  • Batalhas aleatórias apenas
  • Repetível
x2 Créditos para essa Batalha

Sherman e Alguém

Destrua dois veículos inimigos

 

  • Batalhas aleatórias apenas
  • Deve estar num Pelotão
  • Repetível
  • Deve estar num dos seguintes:
    • M4 Sherman
    • M4A3E8
    • M4A3E2
x2 XP de Tripulação para a Batalha


Fechar