Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana do Campo de Treinamento

Soldado,

Ninguém gosta muito de ir para o Campo de Treinamento mas, nesse final de semana, você não vai ter outra escolha! Usufrua de descontos em Ouro e Créditos em veículos selecionados, pacotes Premium para dar um impulso no seu final de semana e uma missão exclusiva. Você se considera um Comandante experiente? Então não deixe escapar essa chance! Detalhes abaixo!

Evento começa:  Sexta-feira, 20 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)
Evento termina:  Segunda-feira, 23 de junho, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)


Missão Especial

Recompensa

Duplo a Duplicar

Ganhe uma batalha com um veículo que já tenha ganho sua XP x2 pela Primeira Batalha do Dia.

  • Uma vez por veículo
  • Uma vez por dia
 Experiência x2

 Bônus & Descontos

Veículos Regulares
50% de Desconto & Impulso nos Ganhos (Créditos):

  • Níveis II - IV

Veículos Premium
50% de desconto (Ouro):

  • Níveis II - V

      Missões      

 Missão / Objetivo Recompensa(s)

Cheque os Leves

Ganhe três (3) batalhas.

  • Somente para tanques leves
  • Níveis II - IV
  • Uma vez por conta
Kit Pequeno de Primeiros Socorros (3)

Cheque os Médios

Ganhe três (3) batalhas.

  • Somente para tanques pesados
  • Níveis II - IV
  • Uma vez por conta
 Kit Pequeno de Conserto (3)

Cheeque os Pesados

Ganhe três (3) batalhas.

  • Somente para tanques pesados
  • Níveis II  - IV
  • Uma vez por conta
 Extintor de Incêndio Manual (3)

Cheque os Caça-Tanques

Ganhe três (3) batalhas.

  • Somente para caça-tanques
  • Níveis II - IV
  • Uma vez por conta

Kit Pequeno de Primeiros Socorros (3)

Cheque a Artilharia

Ganhe três (3) batalhas.

  • Somente para veículos de artilharia
  • Níveis II - IV
  • Uma vez por conta

Kit Pequeno de Conserto (3)

Percurso Completo

Complete as seguintes missões:

  • Cheque os Leves
  • Cheque os Médios
  • Cheque os Pesados
  • Cheque os Caça-Tanques
  • Cheque a Artilharia
  • Uma vez por conta

 3 Dias Premium

Soldados Veteranos

Ganhe uma batalha e fique no top 10 de ganhadores de XP de seu time.

  • Nível VIII ou superior
  • Somente em batalhas aleatórias

 XP de Tripulação x2

 


Loja Premium

 Nome Itens

Pacote Guerreiro de Final de Semana

$9.99

 

3 Dias de Premium

    1 250

+ Grátis:

1 Dia de Premium

Kit de Iniciação ao Campo de Treinamento

$20.99

 II T2 Light Tank T2 Light Tank

III FCM 36 Pak 40 FCM 36 Pak 40

III Sexton I Sexton I

V T-25 T-25

V Churchill III Churchill III

  •  5 Vagas na Oficina

+ Grátis:

3 Dias de Premium

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível em Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar