Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana da Batalha de Prokhorovka

Soldado,

Na primavera de 1943, o Exército Vermelho e a Wehrmacht estavam posicionados para uma iniciativa estratégica e ofensiva na Frente Oriental. Depois de meses de combate devastador ao longo de toda a frente, a região a sul de Kursk, Prokhorovka, seria o palco de uma das maiores batalhas de tanques de sempre. Ao relembrarmos a decisiva Batalha de Prokhorovka, desfrute de descontos em veículos soviéticos e alemães selecionados, recompensas de missões repetíveis e muito mais!

Os Corpos Panzer e os Corpos de Guarda Blindada têm de ser reforçados, Comandante; a questão é: qual você escolherá? 

Evento começa: Sexta-feira, 11 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Evento termina: Segunda-feira, 14 de julho, 08:00 BRT (04:00 PDT/ 07:00 EDT / 11:00 UTC)

  Bônus & Descontos
Todas as Batalhas
Experiência de Tripulação x2
Treinamento/ Retreinamento de Tripulação
25% de Desconto (Ouro / Créditos)

Veículos Premium (URSS e Alemanha)
Níveis II-V: 50% de Desconto (Ouro)
Níveis VI - VII:  30% de Desconto (Ouro)

Veículos Regulares (URSS & Alemanha)
Níveis II - V: 50% de Desconto (Créditos)
Níveis VI - VII: 30% de Desconto (Créditos)

Inscrições
50% de Desconto (Ouro / Créditos)
Emblemas
50% de Desconto (Ouro / Créditos)

    Missões    

 Missão / Objetivo Recompensa(s)

Pela Mãe Rússia

Destrua pelo menos um veículo alemão inimigo em uma batalha.

  • Repetível
  • Tem de estar operando um veículo soviético.
  • Somente em batalhas aleatórias
  • Nível IV ou superior

+ 20% Experiência

Defesa da Terra Natal

Complete Pela Mãe Rússia 50 vezes.

  • Uma vez por conta

1 Dia de Premium

Forças Alemãs

Destrua pelo menos um veículo soviético inimigo em uma batalha.

  • Repetível
  • Tem de estar operando um veículo alemão
  • Somente em batalhas aleatórias
  • Nível IV ou superior

+ 20% Experiência

Defesa da Alemanha

Complete Forças Alemãs 50 vezes.

  • Uma vez por conta

1 Dia de Premium


    Loja Premium    

 Nome Itens

Pacote Guerreiro de Final de Semana

$9,99

3 Dias de Premium

1 250

+ Grátis:

1 Dia de Premium

Mega Pacote Alemão

$152.99

+ Lugares na Oficina (9)

+ Grátis:

60 Dias de Premium

Mega Pacote Soviético

$97.99

 + Lugares na Oficina (8)

+ Grátis:

30 Dias de Premium

Mega Pacote Prokhorovka

$236.39

+ Lugares na Oficina (17)

+ Grátis:

+ Lugar na Oficina

F.A.Q. Ouro | Benefícios do Ouro | Conta Premium

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível nas lojas Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar