Atenção!
O item de notícias que você está visualizando está no formato antigo do site. Podem haver alguns problemas de representação em algumas versões de navegadores.

Fechar

Final de Semana da Chegada em Guadalcanal

Comandante,

Uma campanha feroz e prolongada no Teatro de Operações do Pacífico na 2.ª Guerra Mundial, a Batalha de Guadalcanal viu as forças americanas e da Commonwealth enfrentando as do Império do Japão. A expansão japonesa para o Sul do Pacífico foi devastadoramente rápida antes deste evento, e a ambição deles de cortar as linhas de abastecimento para a Austrália e a Nova Zelândia preocupava profundamente os Aliados.

Em última análise, isto levou a um confronto na minúscula e remota ilha de Guadalcanal, onde esteve em causa o destino do Pacífico. Recordando os corajosos homens da Marinha e do Exército que lutaram esta campanha, tome nota dos descontos em uma série de veículos regulares e Premium, um multiplicador repetível de XP e novas missões e pacotes Premium, que vão fazer as delícias do guerreiro que tem dentro de você!

Evento começa: Sexta-feira, 8 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)
Evento termina: Segunda-feira, 11 de agosto, 08:00 BRT (04:00 PDT / 07:00 EDT / 11:00 UTC)

Missões | Loja Premium

Bônus & Descontos
Todas as Batalhas
Experiência de Tripulação x2

Emblemas / Inscrições
25% de Desconto ( Ouro / Créditos )

Veículos Premium
50% de Desconto em Ouro:

  • Veículos americanos, japoneses e britânicos: Níveis II - V

Veículos Premium
30% de Desconto em Ouro:

  • Veículos britânicos: Níveis VI - VII

Veículos Regulares
50% de Desconto em Créditos:

  • Veículos americanos, japoneses e britânicos: Níveis II - V

Veículos Regulares
30% de Desconto em Créditos:

  • Veículos americanos, japoneses e britânicos: Níveis VI - VII

      Missões Guadalcanal      

Missão / ObjetivoRecompensas

Missão dos Aliados

Destrua cinco (5) veículos japoneses inimigos.

  • Nível IV ou superior
  • Tem de estar operando um veículo americano ou britânico
  • Máximo de duas vezes por dia

 

Kit Pequeno de Conserto ( 2 )

Missão do Eixo

Destrua cinco (5) veículos americanos ou britânicos inimigos.

  • Nível IV ou superior
  • Tem de estar operando um veículo japonês
  • Máximo de duas vezes por dia

 

Kit Pequeno de Conserto ( 2 )

Assalto à Ilha

Ganhe 50 000 de Experiência.

  • Nível IV ou superior
  • Tem de estar operando um veículo americano, japonês ou britânico
  • Uma vez por conta

 

Kit Grande de Conserto ( 10 )

Kit Grande de Primeiros Socorros ( 10 )

Extintor de Incêndios Automático ( 10 )


      Loja Premium Guadalcanal      

 Nome Itens

Pacote Guerreiro de Final de Semana

$9,99

 

3 Dias de Premium

1 250

+ Grátis:

1 Dia de Premium

Pacote Guadalcanal

$24,99

 

V Type 3 Chi-Nu Kai Type 3 Chi-Nu Kai

V T14 T14

V Excelsior Excelsior

+ Lugares na Oficina ( 3 )

+ Grátis:

3 Dias de Premium

Pacotes Premium Adicionais

Porta Moedas - $31.59

2 000 + 2 000 000

Estipêndio de Ouro - $59.69

 

4 000 + 4 000 000

Quero Agora - $85.79

6 100 + 6 100 000

Baú de Guerra WoT - $99,00

10 000 + 10 000 000

Nota: Os Créditos incluídos nos pacotes acima são apenas para World of Tanks. Mais informação

F.A.Q. Ouro | Benefícios em Ouro | Conta Premium

Cartões pré-pagos Wargaming

Aumente seu arsenal com esse cartão pré-pago do World of Tanks no valor de $25. Compre armas maiores, veículos mais ferozes, e todo um conjunto de explosivos que vão agradar ao guerreiro que tem dentro de você. Você poderá dirigir veículos Premium e dar uma melhorada em seu jogo com Dias Premium. O cartão pré-pago do World of Tanks está agora disponível nas lojas Best Buy, Walmart, GameStop e Target. Você está esperando o quê? É hora de sair rolando!


 

Fechar